以诚待人作文
自从那次起我学会了以诚待人!前年夏天的一个中午,我家来了几个客人,爸爸妈妈给他们端茶递水,而我却理也没理。回到自己的房间看起来了书,这时一位阿姨走过来,说我真乖,知道学习。我连一声谢谢也没有说,蒙着头读书,假装没有看见。过了一上午,叔叔阿姨们都走了,在他们临走前我也没有和他们打招呼。等他们走远后,爸爸妈妈批评了我。说我不应该这样,我要以诚待人!通过这件事我明白了,如果你去他人的家里做客,他不和你打招呼,你也不会高兴。从此以后我学会了要以诚待人!