一块橡皮的梦想作文
突然,橡皮有了自己的梦想。
第一个梦想是溜出文具盒。知道我要做什么吗?我要到操场上一会当袋鼠的蹦床,一会当小松鼠的毛巾给它擦汗。哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想是跑到茂密的丛林里。知道我要做什么吗?当机灵的小猴子的秋千,小猴子拉住我,然后一个一个地上去玩,我会荡得很高。哈,多么好玩!多么开心!
它的第三个梦想穿越到抗日战争年代,变成超级大炸弹,装入炮筒里面,轰走鬼子,保护祖国。
它的第四个梦想是当铁块。只要人们需要它,就可以随意改变形状,让铁匠们把它变成人们需要的物品。可以变成修理人员需要的铁棍,修理好坏掉的门。
它的第四个梦想是当一个轮子。人们装轮子的时候,它会乖乖的听话,一动不动。当然主人要它动就会动,要它停就会停。
它的第五次的梦想是小圆球,可以滚来滚去的,小朋友玩来玩去去就会被迷住了,这样它也可以有朋友了。
它的第六个梦想是当一颗百果树,这样就能把所有动物引来,它就可以有动物朋友了。