一块橡皮的梦想作文
想一想,一块总待在笔袋里的橡皮,会有多少梦想?
第一个梦想,溜出笔袋,知道我要干什么吗?我要用沐浴露把那头上难看的东西好好的洗一洗,等洗完了,就戴着沐浴露的芳香四处逛鲩,那是多么开心、多么自豪!
第二个梦想,我要去看看波澜壮阔的大海,你知道我要干什么吗?让海浪打在我身上,感受它的清凉,再抬头看看天,天空中飞着白色的海鸥,感受一下自由!
第三个梦想,跑到文具店,知道我要干什么吗?我要去找我的朋友——香味橡皮,离开他这么久,也不知道他怎么样了,当年我被卖出去的时候,他只是默默的躺在那里,好想和他聊我们当年一起对付尖铅笔们,还有涂改带兄弟代替我们的趣事,我好想他呀!
文具店外面是一个葡萄园,我要爬上葡萄藤,知道我要干什么吗?我要尝尝一串串葡萄,想想就很甜!
第五个梦想,我要往我身上绑好多气球,知道我要干什么吗?我要飞上天,最近的天总是灰蒙蒙的,分不清是白天还是黑夜,我要用我的能力,把它擦干净,让太阳露出来,让阳光照在孩子们的脸上。
一块橡皮有多少梦想,谁也不知道,但这块橡皮的梦想真是好玩啦!