幸福小学作文
我家有爸爸,有妈妈,当然还有我。他们对我来说就像阳光照耀在地球上一样温暖,所以让我告诉你一些关于我和他们的事情。
我妈,瓜子脸上镶嵌着这种宝石般亮晶晶的眼睛,看起来很有精神。鼻子下面有一个樱桃小嘴,一头直发总是扎成马尾。这是我亲爱的妈妈。有一次放学,天阴云密布。先是几滴雨渐渐变成了倾盆大雨。我浑身湿透,成了落汤鸡。就在我急得像热锅上的蚂蚁时,突然听到一个熟悉的声音:“宝贝,妈妈来接你了,快回家吧!”我一路上拉着妈妈的手,发现她的手很冷。我妈只给我带了一把伞,忘记给自己穿厚衣服,让我很心疼。这就是我永远爱的人——妈妈!
我父亲的眉毛很粗,又黑又密,很像化过妆的那种。眉心下深陷的眼窝让外人觉得他是外国人。他的眼睛明亮,睫毛不长。他小时候经常拿胡子捅我。他的嘴不大也不小。这是我亲爱的父亲。或者放学后突然刮起大风,妈妈临时有事不能来接我。我不得不自己回家,走着走着风越来越大。灰尘和树叶在漫天翻滚,让我的眼睛看不清路。揉揉眼睛,却发现眼前出现一个熟悉的身影,不是做梦吧?我跑过去掐自己。对,不是梦,是爸爸!我像哥伦布发现新大陆一样飞过。这是我永远爱的另一个人——爸爸!
我们一家三口生活幸福。父母爱我,我更爱他们。这是我的家。开心。