幸福小学作文
Bi Shumin的《提醒幸福》在人生中幸福或悲伤的时候提醒自己,正确看待事物,特别是记住幸福的通知,给我很大的感觉。
幸福是人生的味道之一。没有人不渴望得到它。拥有它,但人们总是不知福。(西方,幸福谚语)作家以独特的视角对很多现象树立单词,跨越生活本身,对我们说:“从此注意幸福!”提醒了我。通过句子“提醒”提醒幸福,享受幸福,不要让幸福擦肩而过。(快乐)。
人们总是认为自己生活在痛苦中,不珍惜自己已经拥有的幸福。作家写的幸福是指没有痛苦的瞬间。我们要大胆面对灾难,设法战胜它。只有充分珍惜幸福,学会享受幸福,幸福才能在一起。遇到幸福和灾难的危机时,只有打破传统观念,冲破阴霾,才能获得幸福。(乔治伯纳德肖,幸福)本来幸福不小,但人们习惯于提醒灾难,幸福似乎减少了很多。(快乐)。
我们要时刻提醒自己,遇到灾难时要坦然乐观地对待。(威廉莎士比亚,泰姆派斯特,希望如此)得意时,不要忘记灾难随时会发生在自己身上。(威廉莎士比亚,泰姆派斯特,希望如此)所以我们要加倍珍惜幸福,享受幸福。无论何时,要知道在任何情况下,幸福都可以存在。如果我们每个人都乐观地对待生活,对待生活,我们的生活就会变得更加丰富多彩,世界也会变得更加美好。(快乐)。