当五星红旗升起的时候作文
当说起五星红旗,我都会想起奋力拼杀侵略者的先辈们,他们用自己的鲜血染红了鲜红的战旗,让战旗更显得神圣,虽然战旗破烂不堪,但还是被现在过着幸福生活的我们用心的保留着,因为我们深知我们现在的幸福,是先辈们用鲜血换来的他们的血曾染红一片土地,曾汇成了长河,他们的身躯曾垒起了一座山峰。所以每当升国旗的时候,我都会骄傲地仰头注视它,在洪亮的国声中,看着他缓缓升起,心中不禁地默默地想,先辈们的鲜血不能白流,他们的精神应该到传承,我长大以后一定要为国效力帮助人们排出困难。
当五星红旗飘扬在天空时,我不禁想起先辈们从弱小逐渐走向强大,打败了日本侵略者打败了日本帝国主义者,先辈们把经历过所有的困难和失败都放进了国旗里,虽然他们失败过,有曾因困难流泪过,但他们并没有服输,因为他们深知如果他们不坚持,不克服,自己的同胞,自己的兄弟姐妹,自己的孩子将过不上幸福的生活,就是为了后辈的我们的生活,他们才一次次从困难中克服。当我面向五星红旗升起时,我会怀着庄严而严肃的目光望着五星红旗,因为我深知五星红旗中有困难与失败的记忆,它也因这样而时刻提醒我们应对每一个工作认真刻苦,遇到困难要克服,失败了印因吸取教训,当五星红旗生起的时候也就是中国人民站起来的时候,这时我们要挺着胸膛唱着嘹亮的红歌,起来!起来!起来!五星红旗升起来了,中国人民站起来了。
女吟,祖国焕然一新,堪蓝的空中,到处飘扬着艳丽的五星红旗国际赛场上五星红旗随着红歌的旋律缓缓升起叙述在国旗里先辈的灵魂看着如今中国的体育健将夺得一块块金黄的金牌,它不仅仅是一块金牌,它还是我们对先辈们的敬仰。
当五星红旗升起的时候,我们都会为我们先辈们的努力而感到骄傲,先辈们你们用鲜血染成的红旗我们会永远保存永远放在心里只有五星红旗还在天空中,我们就不会受人欺辱,不会在因脆弱被别人欺负。
当五星红旗升起的时候,就是我们站起的时候,就是我们打败日本帝国主义的时候就是我们打败所有日本侵略者的时候。啊!五星红旗升起来了,啊!中国人名腰挺直了,啊!五星红旗你是胜利与成功的象征,我们永远永远记住你!