春日午后的阳光并不像夏日一般毒辣却为何还是把我熏得如此的疼痛,眨着刺痛的眼睛躲开这光束却怎么也逃脱不了?
我想或许是该结束这一切了吧?因为我真的很累,当我一个人疲惫的结束一切工作后,得到的只是你的一句谢谢了,你辛苦了,早点休息吧!我的心是失落的。我多希望此时你在身边,而我能借你的肩膀歇息一下。可此时的你不能给予我这正常男女朋友的小小要求。
当我因为工作的事操碎了心的时候,你却不能给我一丁点儿的意见,只因为你太忙。
我告诉你说:我想走了,走得离你远远得。你问:走多远,我能追到么?我说:或许你想追时,还能追到。你说:那我就要趁你还没有走就把你抓得牢牢得。可是你能抓住么?你能抓住我一辈子么?我想逃得远远得,因为我知道你不能给予我的不止是婚姻,还有很多很多。
当我生病时,你不能像正常夫妻一样为我端茶递水;当在熟人面前连最近的距离也无法给我,甚至有时我们还得当成陌生人;我不能像你妻子一样可以对你胡搅蛮缠因为我怕你会讨厌我;我不能像你妻子一样依偎着你,随时随地可以打个电话给你说想你了;我不能在正常情侣的节日时要求你陪伴;当你和她在我面前相依相偎时我却要表现出一脸的微笑,我的痛你永远也不可能会体会到的。
当你在她和朋友面前当成是一个熟人时,我的心的难受你是永远也不会知道的。
我真的该放手了吧?因为我只是你生活中一个不能见光的影子,一旦见了光就会是胶片暴光,永远也不能重见光了,所以我想这应该是该放手了吧?
不能得到光明的爱,不能正常延续的爱我想纵使我再怎么的坚持;纵使我再怎么的视而不见;纵使我再怎么做也还终究是个软弱的女人,我再怎么强迫自己独立也终究是个小女人?我说过做你背后的女人,但我想这应该到期了吧?或许真的是应该放手了吧!