我在路上作文
一页一页地撕下日历,记录岁月的磨擦,年轮在圆圈中的增加,写下时间是无价的。无论我们如何看待时间的流逝,我们仍然在路上。
在路上,我们为失败而流泪,为成功而欢笑。蓦然回首,昨日的足迹映入眼帘。一切都那么熟悉。虽然剩下的只是记忆,但从那里带走的精神感受将伴随你一生。
在路上,经历了无数的挫折,让我们无比悲伤,但在被泪水冲刷的路上,我们逐渐明白,没有风雨的彩虹不会绚烂,没有风雪的梅花不会芬芳,没有挫折的人不会成才。太阳总是在暴风雨之后。事实上,只有那些能够走出失败的人才能有新的曙光和期望。
我们从未想过每一场比赛都会成功,每一次考试都会是第一名,无数的幻想都沐浴在胜利的阳光中。但在前进的过程中,我们逐渐减少了这种欲望,因为我们意识到没有痛苦就没有收获。虽然努力不一定要成功,但成功必须努力。成功总是来自坚持不懈的奋斗。
我们经历了太多的挑战,但当我们面对成功时,我们不再欣喜若狂。当我们被嫉妒和赞赏包围时,我们不再自满。因为在路上,我们知道傲慢的士兵会被打败。只有正确的政绩观,才能在下一次的政绩上有所突破,才能笑到最后。
平坦的路太短,崎岖的路太长,旅程体验无限。多少人迎来了胜利的曙光!但昨天的经验为此刻的进步奠定了基础。我们不是在路上强颜欢笑,而是洒下我们的活力!
你和我在路上永远不会放弃!
在路上书写你的青春!
我们正朝着下一个目标前进!