趣事作文400字
校园生活中,往往有许许多多的故事,而这些故事几乎都在一个场所出现,没错这个场所就是――食堂,食堂?怎么会是食堂而不是令同学们流连忘返的操场呢?嘿嘿,就听我来给你们说说吧。
同学们正认真的上课着,耳边突然传来几句话“还有多久下课?”“三分钟。”,这话一说,周围的同学就忍不住了,个个凳子上像有着钉子似的,扭来扭去,再看别的同学,都三言两语地说着悄悄话,刚一说,悦耳的铃声想起了,同学们的脑中都闪过一个念头――吃饭了!瞧把同学们乐的,身子一站,腿一缩,手一伸,椅子就放好了,可见我们都熟能生巧了。排着队,刚到食堂,一坐下,好戏就上场了,同学们都为了自己的饭多饭少争执了起来,有的嫌别人拿了自己的,有的想找一碗少一点的,有的一心想多吃,整个食堂乱作一团,有的人使出了必杀技”死皮赖脸“一抢到饭就先吃几口,我们的耳边想起了阵阵”语浪“可我们的”饭桌大人“董婷??怎么坐视不管,她立马跑到争执的同学那,为他们排出了困扰,我们耳边的”危机“总算是解除了,可就算我们吃饭前挣了半天,一吃起来可谓飞的速度,为什么吃这么快呢?原来”老大“――课堂作业正在教室中等着我们,我们哪敢怠慢,一吃完就一溜烟跑没影了。
听了我的话,你明白为什么大部分趣事都”居住“在食堂里了吧。