写元旦的.作文
元月一日是元旦节,我们放一天假。我和妈妈阿姨还有我的好朋友折殊晨一起去摘草莓,哪里的草莓红红的草莓园里养着一箱蜜蜂,而蜜蜂在空中自由飞翔着。
我在那里面吃了一个草莓,味道不错,很好吃哦。于是我和妈妈摘了满满俩篮子草莓,出来的时候我吃了很多草莓。阿姨问我们俩?你们还要去哪玩?我和我的朋友说:“我们去丰庆公园”。阿姨说好,我们就像丰庆公园方向行驶,在路上我一直很我难受,那是因为我晕车呀!我好难受好难受,不一会儿到了丰庆公园,我刚下车就吐在丰庆公园大门口了。这下我才不难受了。我俩进去一人买了一个玩具开始涂色了,这天我玩得非常开心。