我们都是木头人作文
“木头人”这个游戏想必大家都玩过了吧。这不,今天的作文课吕老师就给我们痛痛快快地玩了一回木头人游戏。你看!
说完游戏规则,吕老师在黑板上写下一首儿歌:
我们都是木头人,
不能说,不能笑,
不能动,不能叫,
我们都是木头人,
看谁做得最最好!
写罢,吕老师给了我们几分钟时间摆pose(造型)。同学们千姿百态初中,摆的pose五花八门,应有尽有:吴瀚承把水彩笔架在耳朵上:陈嘉荣把鼻子翻起摆了个像猪的姿势;我则跑到讲台上,把手放在肚子前,做了一个大蛇(游戏“拳皇”里的一个角色)防御的pose……“五、四、三、二”吕老师开始倒计时数数了,就在吕老师数到“一”时,我怕自己面部暴露的太多会被其他同学逗笑,于是赶紧换了个姿势,钻到桌子底下去了。“开始!”吕老师大喊一声,全班同学立刻像被点了穴一样,立在那里,跟一尊尊塑像似的。这时,我蹲在桌子下,脚有些酸了,但又不能动。于是我想轻松一会儿,把目光悄悄地转了一下,看见胡可成趴在地上,嘴角有点扬起,很想笑的样子,看着他这副模样,我被逗得捂住嘴巴偷笑起来(嘿嘿嘿嘿,吕老师不知道)。忽然,我听见有人在小声地笑,接着马国耀腿一弯,压了下来,然后讲台中间的人都变成了“活人”。“哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈……”转眼间,鸦雀无声的教室一下欢腾起来,过后就有了我这篇精彩的作文啦!
“木头人”的游戏好玩吗?