公园的作文
一个星期天的下午,我和爸爸妈妈一起兴高采烈地来到了美丽的白莲公园。
我们一来到白莲公园,首先引入眼帘的是“白莲公园”四个大字,在阳光的照耀下闪闪发光。两只威武的狮子守卫着大门。走进大门,我们看见了许许多多的花草树木,树木长得郁郁葱葱的,美丽极了。
我们再往里面走,不一会儿,就看见了白莲公园的中心高点——
白莲明珠。到了晚上,白莲明珠就发出七彩光,白莲明珠的灯光可以把永修新城全部都照亮,可算得上白莲公园之最了。
公园里有各种各样的灯,特别是小鹿灯最吸引人。有的好像在吃草,有的好像在往前走,还有的好像在看白莲公园……
白莲公园真是人们休闲的好地方!