公园的作文
今天,爸爸带我到白石公园去玩。
沿着石级走过去,清一色的大理石路面当中是一座座介绍白石爷爷的雕塑,它们反映着白石爷爷从小到大的成长过程。路面的尽头是一座高大的、白色的白石爷爷的大雕像,它有三四层楼那么高,是晚年的白石爷爷作画的神态。
雕像左边是一座小木桥,桥下面有许多小鱼和小虾。雕像后面20多米的地上刻着许多印章,还竖着许多石章。
看完印章后,我和爸爸来到看音乐喷泉的地方。喷泉在一座湖的中间,湖水大约有4、5米深。过节的时候,就可以看到喷泉。
沿着湖边走了一遍,听着爸爸仔细说着白石爷爷的故事,才知白石爷爷是我国著名的画家。我为我的家乡有这样一位伟人而感到自豪和骄傲!