滑雪作文
一听到这题目你会不会觉得在炎热的夏天凉爽了许多?上星期五,骄阳似火,烈日炎炎,爸爸带我去上海滑雪。
路上,花儿向我打招呼,白云向我问好,好像是在祝我玩的快乐。我也只想着找个凉爽的地方呆着就行了。
走进滑雪场,迎面扑来的就是一股冷风,好凉爽,我们换好滑雪衣和滑雪鞋,带上雪撬,一切装备完毕就遥遥摆摆的走进冰天雪地。
呵!好大的滑雪场呀,里面人头篡动,有勇敢的人在人群中来回穿梭,也有提心吊胆的一步一步的挪动像蜗牛一样。我感觉自己走起路来好别扭,像企鹅一样。
在教练简单的指导下,我尝试着向前滑,用手轻轻一推,还真的就滑起来了,力气越大滑的就越快。几次滑过,我胆子大了起来,速度也快了起来,“哎哟”!扑通一声我倒下了,主要是在转弯时我左脚踩了右脚,我费了九牛二虎之力才站起来。这时候手冻得有点僵硬了,但身上还是热呼呼的 ,心里更热呼呼的,因为我觉得滑雪对我来说并不陌生了。
最后,我摆了几个姿势,拍下很多照片,恋恋不舍得走出了让我向往的滑雪场。