滑雪作文
听说这次绍兴晚报组织的上海夏令营活动中,其中有一项是滑雪,从报名的那天起,我就一直盼着亲自去滑雪,向往这一天赶快到来。我想不仅仅是我一个,去参加的每位小朋友都有同样的感受吧。
盼望的这一天终于到了,7月6日上午我们早早地来到了上海银七星滑雪场,场内的气温非常低,只有零下三摄氏度,所以那里的工作人员给我们每个人发了一套滑雪装,既为了保暧又为了防止我们摔跤,穿上后我们的样子十分滑稽,一个个像小丑似的,穿戴整齐后我们就行动了。一进滑雪场,指导老师先带我们认识了一位年轻漂亮的女教练,她带我们先乘电梯到斜坡上面,然后就为我们授功了:从斜坡一路滑下去,脚上的雪板一定要大内八字,这样滑下去的速度才会放慢,才不会摔跤。我照着教练说的做了,呵真的速度慢多了,而且一路滑下去真的没摔跤,看来我刚才摔跤的担心是多余的了,那感觉可真叫爽!不过好玩归好玩,我的手却冻得要命,用牙齿咬掉手套一看,小手冻得通红通红的,还好我没摔跤,有几个人都摔得像个“大熊猫”了,或许这就是有欢乐就要付出代价吧。哈哈哈,今天是我最快乐的一天了。
有机会你也可以亲自去体验一下滑雪的乐趣,我想你一定也会觉得快乐无比的!