滑雪作文
大家知道吗?水上公园滑雪场落成了!我们慕名而来,走上了愉快的旅程。我早就期待这一天了,于是我催促妈妈道:“开快点开快点。”可是心里还是明白,太快了会出事故的。但又想快一点,汽车颠颠颇颇走了很长一段路。不知不觉上了一座很长的桥,叫八里台桥。这桥上去会把你盘晕。这段路虽然不长,可是对我来说已经是很长很长的一段路了。终于,我们到达了水上公园滑雪场。
我们买了门票,进去后又走了很长一段路,这才到达了水上公园滑雪场。租了雪具,我很费劲地穿上雪鞋,踩上雪橇。全副武装后,真的有点像爱斯基摩人的感觉。我是出生牛犊不怕虎,我让妈妈给我拉上雪坡,自己一下就滑下来。但是不知道滑雪要领,刚刚滑下一小段就重重的摔倒了。但我自己爬起来,还是继续坚持练习。慢慢觉得这个滑雪有点像是轮滑,要领是弯腰曲膝,身体前倾。逐渐适应后,我开始熟悉起来,能拉着传动带上去,自己“嗖”的一下顺利的滑下来啦。我成功了!胜利属于我不怕困难的人,哈哈!
滑雪真的很好玩啊!但时光飞逝,一个小时的限时马上就到了,虽然还想再玩玩,可我还是恋恋不舍的离开了滑雪场。