滑雪作文
今天,妈妈们带着我和好朋友:李森、肖榆川、陶正宇一起到尧山滑雪。那场面,那气势,真是令人难忘!
当我们进入滑雪场的服务大厅时,大厅里人来人往,热闹极了!真没想到,来滑雪的人可真多!我们急急忙忙地去领滑雪鞋和滑雪板。
当我们换好装备,进入滑雪场时,哇!这里白茫茫的一片,我忍不住冲上前去,可一下摔了个四脚朝天,爬也爬不起来了……这时,走过来一位滑雪教练,他把我扶起来后,教了我一些滑雪的基本动作。最基本三个动作是:半蹲身体往前倾;双手用力撑雪杖和怎么刹车。
刚开始我跟着教练练习的时候,紧张极了!吓得心里怦怦直跳,真怕自己再摔倒!滑了几圈后,我慢慢就熟练了技巧,掌握了平衡。当我从高坡上拿起雪杖往下一撑,“刷”地向下飞滑下去的时候,我觉得自己就像小燕子一样飞起来了,我的心也跟着飞翔……
今天我们玩得真痛快!这次滑雪不仅给我们带来了无比的快乐!而且又锻炼了我们的胆量和勇气。