滑雪作文
今天早上,我和妈妈高高兴兴地走出家门,坐着车观看着沿途的风景和街上的灯笼,没一会儿就到达了目的地了。
到了之后,穿上雪鞋和雪板,戴上雪镜,开始滑雪。我滑到传送带上,再从传送带上下去,找一个比较好的雪道上往下滑,如果速度很快的话就把双脚并成一个“八”字型用来缓慢速度和用来刹住雪板。如果速度慢的话把脚并直,腰板挺直速度就逐渐快起来了。
玩完滑雪,也可以玩雪圈,把雪圈弄到雪道上,一个坐在里面另一个在外面推,既快又安全。
记得那次,我和朋友把雪圈的绳子绑在一起像火车一样,起起落落到了终点,有一个大坡把我飞到雪道外,鞋子也飞走了。于是我们决定体重轻的在前面重的在后面,又来一圈,速度十分缓慢,再加上雪道融化,根本滑不起来,于是我灵机一动,把绳子一解轻的回后面,重的上前面,速度又更快了,可是后面那些人又飞了出去。
滑雪可真有趣!