冬日的残花,幽幽的落下着。童话里的梦幻已经渐渐褪了色,童话中的玫瑰也在渐渐凋谢。脉脉红尘里,芸芸众生中,或许有的人你遇见了,就是你的幸福,有的人,遇见了,就是你的劫数。
曾经青春年少的我们,原以为可以永远的东西,却其实早已在时光这单行道里渐渐蜷缩,最终淡暗在岁月里。永远,有多远?有一辈子吗?有一轮回吗?有一光年吗?如果你做不到一辈子陪伴在她的身边,就不要对她说永远,因为越是美好如花的梦,凋谢起来,越是痛澈心脾。
有时候,越是记得,就越是疼痛,或许,遗忘才是最好的解药。
还记得有人说过,时间带不走回忆,但可以带走着那深切的痛。或许吧,只是我还是希望遗忘他,把他放在岁月的角落里,也许会有一天,我突然想起了他,但也不会像如今这般的痛。
可能我和他就是一条相交过后的两条线吧,过了那一个点,就会越来越远。我不敢奢求太多的,只想把曾经的美好留下。那些无法言说的伤,就只能一直在眼睛里打转疼痛着。
路边的风萧萧瑟瑟的吹着,那寒冷,凉透了月色,凉伤了四季,更凉冰了我的心。街市上,车水马龙,盛世繁华,可是这美得刺眼的繁华下,又隐藏了多少人的痛?这欢笑下,又沧桑了多少人的心?
天边的星星在跳动,华灯下,是谁的幸福遗落在了冰天雪地里?
一场游戏终结束,苍苍茫茫,原来再美好也经不住遗忘,在悲伤也抵不过时间;原来我只不过是在一一个在这戴着美丽落纱的游戏里,投入了自己,演尽了世间的繁华,才发现,其实这只是一场游戏。
红尘陌上,轻舞飞扬,盛世里姹紫嫣红。
沉醉,醉在悠长的疼痛里,泪流在无人问津的角落里,任世间繁华,而我只是过客,在这时光流转间,我遗失了我最真的感情,我悄悄收起时光的底片。
华灯之下,是谁的落寞年华,在跳动……