如果大海能够换回曾经,那么我愿意融入大海之中,曾经的笑,曾经流过的泪,都让他们随风飘远,我只想换回我的曾经。“光阴似箭,日月如梭。”三年的初中生活即将走到尽头,回首往事,我们都留下了什么?
记得有一次,我们刚刚测验了数学。那天该是发卷子的时候了。同学们心中都七上八下的都害怕自己给考砸了。“叮铃铃。”上课的铃声响了,同学们都坐在自己的位置上,等待着数学老师的到来。第三分钟即将过去的同时,数学老师的身影也随即从窗外闪过。有些同学就被闹得说:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”话音刚落,老师就面带微笑走了进来并且如我们所料,他抱着我们考试的卷子,“现在发卷子某某85分,某某某80分,某某83分。轮到我了,娜娜95分!”“啊!不会吧。我会考这么高吗!”心中还在暗暗自喜,老师就让我下课后到他的办公室一趟。下课了,我就到办公室,一路上我以为老师会夸奖我呢,可是老师没有这样做,他把我先是一顿骂,接着就是政治思想教育。出了办公室我的心情就立刻由晴转阴而且还伴随着小雨滴的落下。当时是即委屈又气愤,在心里还暗暗的责怪着老师:“你为什么骂我啊,不就是一次考试吗?况且我还考得不错啊,你为什么K我啊?”当时我还不知道老师的用意。可是,现在我才明白,他那时就是为了激励我能好好学习。
哎!多想回到我的过去,不要太长,只要能够回到老师发卷子的那天,我会亲口对老师说:“老师,谢谢您。我会好好努力的。”并且还会向他道歉。可是,这一切的一切都无法挽回了,我只能默默地在心底里对他说:“老师,谢谢您。我在今后一定会好好努力地,并且在这祝福您幸福,平安,快乐,健康。”