最熟悉的人作文
要问我最熟悉的人是谁?当然是我的妈妈喽!
她白白的皮肤,齐耳短发下一对金耳钉,显得精明干练;总是穿着一双高跟鞋显得高挺活力充沛。
妈妈特别喜欢唱歌。只要闲着没事时,用手机插上耳机听着歌,还会不时地跟着音乐唱上两句。还记得暑假里的一个晚上,妈妈收拾好厨房,没等围裙解下,就已歌性大发,三步并两步打开了电视机KTV程序,进入了“就唱”状态。一手拿麦,一手舞着动作,全情投入,跟随画面深情款款,时而节奏缓慢,似蜻蜓款款飞过湖面;时而铿锵有力,如夏日的及雨刷刷而下;时而如高山云雾,似有似无……一曲刚完又来一曲。从八点一下子唱到了十点半。嘻嘻!不是怕扰民才不会停下。看她一副意犹未尽的样子,真不愧有“麦霸”的称号。
她不仅是名副其实的歌唱家,而且厨艺上十分高超。每天早上都会变着花样为我们一家做色香味俱全的美食。即使工作再忙,家里一样被收拾得干干净净,井井有条。
我的妈妈是不是很棒呢?