樱花的作文
周五下午我和爸爸妈妈坐高铁到武汉看樱花,高铁路边风景很美,一路上都是菜园和果园,有时还能看到一片片金灿灿的油菜花。
第二天我们起得很早,早早就来到了武汉大学,一进门我就看到了红艳艳的桃花,然后我经过一条长长的小道,就来到了我们期待已久的樱园,樱园的小路两边都开满了淡粉色的樱花树,我看到每朵樱花是由5片花瓣组成的。走进樱园我仿佛感觉自己就像走进了童话故事里,一只只蝴蝶在纷纷起舞,吹来的风把花儿的芳香飘满了大地。我还看到了红艳艳的樱花,这种叫红樱,每朵花儿都在笑着对我点头,欢迎我们的到来。走在樱花的世界里我们感觉很舒畅。
武汉的樱花节真热闹,樱花真美!