堵车的作文
今天放学,我要坐150路公交车回家,因为我现在在修路。
150路公交车像箭一样在路上飞。汽车到达五十个街区时突然停下来。我坐在车里,看到外面的车争座位,互相让道。看到太阳一点点落下,天渐渐黑了,我心想:唉!这次又会耽误我的作业时间!怎么做!
等了一会,忍不住了。150路车要往13学校方向开。13学校的车站一到,我和我妈就赶紧下车赶回家,最后来到我家楼下。为了节省时间,我和妈妈要了一盘饺子。等饺子的时候,我写完了一篇数学论文。这时饺子做好了,我狼吞虎咽地吃了一盘饺子。然后我和妈妈心满意足的回家了!
回到家,看到的时候已经快7点了。路上浪费了很多时间!我匆忙仔细地完成了剩下的作业。
真的希望早点把路修好,这样以后就不会堵车了!