“几点了?”
“我看看!”
“快点起来7点38了!”
“哇哇哇!”宝宝哭了,弄醒了我,现在是凌晨5:30,啊!这么早再睡会儿吧!我又进入了梦乡,快点!快点!这个球就要进了,快!足球员一脚踢进了球门,yes!赢了……“滴滴滴!滴滴滴!”呀!我的好梦呢!没了?谁的手机响了吵死了!“我的天那,几点了,章乐快点起来上学!”爸爸着急的说道,我拿起手机一看,一个拐杖加个点,再带上个妇女节,就成了悲剧:“7:38”了,我随便拿了一套衣服往身上一批,鞋子一穿,就往厕所跑,拿起牙刷,一些白色的泡沫就出现了,咦!怎么会有泡沫呢?我十分好奇,不!我把牙膏挤错了,挤成洗衣液了,我用水漱漱口,拿起书包,就跑出了门外跑到了小区门口我鞋子忘换了!害得我又得跑回去,这下就好了吧!爸爸带着我到了学校,我也顾不上吃早点了,边拿着手表边跑,“10。9。8……”时间在与我做斗争!“滴滴滴滴!”随着一声“滴滴”,“7:50了!”我的命运也就到了,我一步2介楼梯,也带着一顿小跑,就到了教室门口。
糟了!要罚站了!我往门口一站,没老师!哈哈哈!我赶紧跑进教室,我今天真是走了狗屎运,尽然没老师!时间啊!你在快也没用,老师不在,你能拿我怎么样!哈哈哈!