岳麓山的作文
春天的岳麓山真美,让我们来看一看吧!
春天来了!春天来了!我和爸爸在岳麓山举行跑步比赛,终点是——爱晚亭。我听到指令,撒开小腿就跑爸爸同样飞奔着
小草发芽了,嫩绿的叶子,还有晶莹透亮的露珠再抬头一看,哇!柳树长出了嫩绿的叶子!还吐出了雪白的柳絮!仔细一听,小鸟在歌唱呢!这万物复苏的季节里有小鸟的歌声,飞翔的柳絮和嫩绿的叶子……这真是个“名不虚传”的季节啊!
我驻足不前,闭上双眼,用心聆听,听到了?风吹动柳絮的声音,雪白的柳絮在漫天飞舞,好像在庆祝春天来了!泉水在叮当叮当的,好像是无数的小朋友在热烈的庆祝春天来了!我站在岳麓山里,仿佛在聆听大自然演奏的交响曲,久久不愿离去,早已将和爸爸的比赛抛到了九霄云外去了!
在这次比赛中,我是一只“打呼噜”的兔子,让爸爸赢了比赛。但我并没有懊恼,因为我收获了岳麓山春天万物复苏,鸟语花香,沁人心脾的美,这是久违的大自然风光,我爱大美的岳麓山。感谢爸爸带我到岳麓山来。