游岳麓山作文
昨晚,我与爸爸、妈妈及两位伯伯结伴来到名胜古迹景区-岳麓山,早听说其名如雷贯耳,今晚所见果真名副其实,枫林青翠,夜游岳麓山作文。大家有意步行上山,加强锻炼,一路上有说有笑,其乐融融,妈妈在前带队,昂首挺胸,好一副神气的年轻派头。我这个小不点也不马虎,紧随其后,不甘示弱。
爸爸和两位伯伯都落后,他们两个是大胖子,走起路来东摇西摆,而甘伯伯因为今天带病来锻炼,所以也落在后面。夜晚虽然饱览不到山上的无限风光,欣赏不到鲜花绿草,可是有一股微微的凉风迎面吹来,这温度虽没有空调房里的清涼,但吹起来让人神清气爽,头脑清新。刚走上一会儿,大家就气喘吁吁,汗流浃背,没像开头那样谈笑风生,都在专心致致地行走,有时也相互鼓励。慢慢的我败下阵来,两腿感到酸痛,人也很疲惫,被落在队伍后面,当时我真后悔,想真不该来。这时,队长妈妈来到我的面前说:“阿木,加油!努力!”我顿时有了信心与毅力,我和妈妈牵着又上路了。每个弯都很险,也很急,走起来心蹦蹦地跳,很不舒服,我又有了放弃的念头。
突然,我想起了斯老师对同学们说的:“做任何一件事情,只要选择了,就要坚持下去,不能半途而废,这是弱者的表现。”我不甘做弱者,定要成强者。于是牵着妈妈继续朝前走……终于我登上了顶峰云麓宫,站在茶馆的二楼眺望着如诗如画的星城之夜,美丽的灯光在我眼前不停地闪烁,这意味着我成功登上了山顶,同时也说明了我战胜了自己。昨晚,我与爸爸、妈妈及两位伯伯结伴来到名胜古迹景区-岳麓山,早听说其名如雷贯耳,今晚所见果真名副其实,枫林青翠。大家有意步行上山,加强锻炼,一路上有说有笑,其乐融融,妈妈在前带队,昂首挺胸,好一副神气的年轻派头。我这个小不点也不马虎,紧随其后,不甘示弱。爸爸和两位伯伯都落后,他们两个是大胖子,走起路来东摇西摆,而甘伯伯因为今天带病来锻炼,所以也落在后面。