关于手机的作文
在21世纪里,手机已经成为了人们生活上的必需品。人们在生活上、工作上,处处离不开手机。
手机分为很多类型,如智能手机、老年机等。不管是哪种手机,它们都有自己的功能。智能手机可以发送信息,可以查找资料,还可以玩游戏、看视频;老年机也能打电话,发送短信。
手机诞生于20世纪。1902年,一个叫“内森斯塔尔菲尔德”的人,发明了无线电话。1938年,美国贝尔实验室为美国军方发明了世界上第一部“移动电话”——手机。1943年,二战美军的“移动电话”问世了,但是前提要求是必须有一个人背着电台及天线……随着科技的进步,手机才渐渐变成我们现在用的样子。
手机的作用还有很多。比如,在生活中手机还可以拿来当计算机。而且,手机还可以让我们阅读一些在书店买不到的书。手机也可以买东西,只要你付了钱,到了以后,会通知你,你只要去一个指定的地方去取就可以拿到了。
手机在给我们带来方便的同时,也给我们带来了伤害。如果沉迷玩手机的话,你的眼睛就会近视。而且一些游戏不充钱的话,就根本玩不下去了。
手机,是现在的高科技。给我们带来方便的同时,也给我们带来了伤害,关键就是看我们怎样去使用了。