生命对于我们每个人来说都仅有一次,拥有健康和快乐是我们每个人的愿望!
临淄区敬仲镇户王村住着一位好学上进、成绩优秀的十一岁哥哥,他的名字叫傅艺伟,他不幸患上了白血病,正躺在孤独、洁白的病床上,经受着白血病所带来的痛苦与煎熬。
今天上午,我们20xx级课题班的全体同学及家长和邢老师一起,来到美丽的人民公园东门集合作文 ,开始我们的爱心募捐活动。
我们分成四个小组,有宣传组、卖报组、卖书组和卖玩具租,我被分到了卖书组。我和赵延泽、石云川、宋宇晨、王石逸轩、刘昭赛他们一起来到儿童乐园,找了一个合适的地方,安顿了下来。我们先把摆放图书用的布子铺好,然后再把书按照不同的种类摆放整齐,还有各式各样的玩具也加入到了队伍当中去,不一会儿功夫长长的地摊就摆好了。
我们不停地向过往的叔叔阿姨们介绍我们的图书并且和他们说我们是为了患白血病的傅艺伟哥哥搞的爱心募捐活动,把卖书的来的钱全部捐给哥哥治病。听了我们的介绍后,很快有许多好心的叔叔阿姨、爷爷奶奶,都来买我们的图书,我们高兴极了,有的忙着帮他们拿书,有的忙着收钱,还有的忙着继续推销自己的图书,真是热闹极了。
我们大家齐心合力终于卖光了所有的图书,我们纷纷把各自赚来的钱全部投到了爱心募捐箱里。
祝愿傅艺伟哥哥早日康复,和我们一起接受未来生命中的挑战和收获。