悄悄话作文
今天,我们作文课上玩了一个游戏,传悄悄话。老师先说游戏规则,首先每队的第一个人走到前面听老师说,然后小声地说给下一个同学,传的过程中不能让其他人听见,传到最后一个人的时候,把答案写到黑板上。
老师把这个人叫到前面去,用手做成一个喇叭的形状,贴在这个同学的耳朵上,然后说了些话,过了一会儿,老师就说游戏开始。第一个人飞快地跑到位子上,告诉第二个人,第二个人听了半天什么都没有听清楚,最后终于知道了,他在黑板写上听到的内容。
这次游戏真好玩,我还想再玩一一次。