妈妈,平时您都很关心我,我以后会报答您的。
有一个周末,我有一篇作文没有写。妈妈上网时发现QQ群里面,大家都在说:有一篇关于秋天的作文要写。因为已经晚上九点多了,妈妈没有叫我写,而是星期一早上早早的叫我起来,批评了我。然后,陪我一起写好作文才去上班。
又有一次,我放学回家,没有做作业,却偷偷地打开电脑,开心地玩了起来。当爸爸妈妈快要回来的时候,我连忙把电脑关掉。爸爸妈妈回来了,看到了我作业才写了几个字,生气地说:“你是不是看电视或玩电脑了。”我伤心地说:“我玩过电脑了。”最后,妈妈容忍了我,说:“下次回家先做作业,这样玩的时间就更多了。”晚上,妈妈陪我做完作业才去休息。
亲爱的妈妈,我爱你!