89年阳历2月14日的黄昏,随着一声婴啼我来到了这个世界。一股寒风吹过,让我有一种说不出的感觉,恐惧慢慢的占据了我那幼小的心。我睁开眼睛,映入眼窗的是一为正躺在病床上显得疲惫不堪的病人,她正有那柔和而又慈祥的目光看着我,杀那见我的心中不在有恐惧,而是一种安全感。
她便是我的母亲,我伟大的母亲。
从小到大,母亲几乎一直都在我身边,照顾我,教育我。为我操心,为我受累。我从没有抱怨过母亲,我一直爱着我的。
我的生命是母亲给我的,我除了用孝心来孝敬母亲之外,几乎什么也不能做。我知道,我还小,现在唯一能让母亲高兴的就是我好好的学习,考上高中,考上大学。
我知道母亲有多么的爱我。在我成功的时母亲眼中的喜悦在我失败时母亲眼中的安尉在我不努力时母亲眼中的恨铁不成钢在我拼搏时母亲眼中的鼓励我都可以看到。母亲对我的爱早已超过了生命的价值。