介绍葡萄沟的作文
今天,天晴朗,我来到了新疆吐鲁番的葡萄沟,那里的风景真是美。
我一到门口就看见了当地的绅士们,绅士们把我请了进来,我看见了当地的美丽少女们,每位少女都在跳着当地姿势优美的舞蹈,就像一朵朵花儿,每位少女们扎着长辫子,穿着当地的统一服装,带着小帽子,漂亮极了。看着那舞蹈,我已经入了迷,看着看着,我想放松放松,一抬头,便看见了已成熟的葡萄,一大串一大串的挂在绿叶底下,我看得口水直流,真想摘来吃啊,当地的长老,看见了我,一下子就肯定了我想吃葡萄,走过来对我说:"这里是观看区域,不可以摘下上面的葡萄,还有,上面的葡萄很酸,也可以为你乘凉,我们这儿的气温很高,如果你想吃的话就来我们这里吃更甜更大的葡萄。"我听了长老这番话,连连答应,长老就带我去他的屋子里面,就命令绅士们去摘最甜最大的葡萄给我吃,他们摘来了葡萄,长老说:"不要客气尽管吃。"我便大口大口地吃了起来,啊!好甜呀!这是我吃过世界上最甜的葡萄了。吃了葡萄,当地的居民,疯抢着带我去参观,我让他们一起带我参观,他们一起带我参观,我在他们的带领下到了制作葡萄干的地方,它的周围很像碉堡,四壁有许多小孔,他们告诉我,葡萄干是由流动的热气,蒸发水分,制成的,我尝了一颗葡萄干,真好吃呀!走着走着,我渴了,就问他们有没有水,他们说摘下一串葡萄解渴吧!我摘下一串葡萄,一颗一颗的放进嘴里,果真解渴,解了渴,我的回家时间就到了,我和当地的居民们到了别,便依依不舍地离开了。
这次旅行,真是太好了,再见了,当地的居民,和葡萄沟,我一定好会回来!