那次玩得真开心作文
星期一晚上,好朋友李兴睿约我去小广场玩儿。
我正好写完作业在家里无聊呢,一听李兴睿要约我玩儿,高兴得不得了。以前我们可是只能在周末才有时间约啊,没想到今天竟然也能玩,真是太好了!我随便扒拉两口饭就下楼找他,他外婆带着五岁的羊驼弟弟也来了。
我们一起走了几分钟的路,来到小广场。外婆去跳舞,我们三个小孩儿尽情地玩儿了起来。
李兴睿说,我们来玩一个抓人游戏,抓的人数十秒后去抓,另外两个人被抓后就交换角色。
游戏开始!羊驼来抓,我和李兴睿躲在寿司店的拐角,咦?对面怎么有一个晃动的小身影?不好,那准是羊驼。“快跑。”我悄悄对李兴睿说。我绕到羊驼身后,大喝一声:“羊驼!”他追我,我便与他在花坛边绕圈圈,不知为什么,羊驼装出一副志在必得的样子,咧嘴道:“就是现在!”就像动画片里的超级英雄,摆出很酷的姿势,说罢,他便一个反冲绕过来,吓了我一大跳。我连忙躲闪,一会儿功夫,就把羊驼累得气喘吁吁,满头大汗,早已无心去收拾坐在旁边看热闹的李兴睿了,我们玩得真是不亦乐乎。
时间不早了,我们都该回家了,我和他们约好下次写完作业再来玩儿。
那次玩儿得真开心啊!