碧蓝碧蓝的天,那么晶莹,那么清澈,似乎刚刚被谁冲洗的一尘不染,我和爸爸一起去睿师教育上作文课。
上课了,安老师走进了教室,对我们说:“同学们,今天我们的作文主题是记一次游戏。”大家齐声说:“老师,我们没玩过什么游戏,该怎么写呀?”老师说:“同学们不要着急,现在我们就来做一个游戏。听我口令,全体起立,这个游戏的规则是,不许笑,不许露牙齿。”同学们问:“可以捂着嘴巴笑吗?”“不行的。”老师说完,同学们的嘴巴立刻像拉上了拉链,教室里变得鸦雀无声。“哈哈哈……”老师突然大笑起来,同学们齐刷刷地望向老师,不知所措。然而有些同学也忍不住跟着老师笑了起来。听着老师那带着魔性的笑声,打败了许多同学。有的同学笑得弯下了腰,有的同学笑得眼泪都流出来了。可我还站在那儿,心想:“我一定不能笑,一定能坚持到最后。”可是看到老师和同学们笑地前俯后仰,我再也忍不住了,也跟着笑了起来。教室里的笑声千奇百怪,哎!最终也没分出胜负。
这次的游戏真有趣,真好玩。