那次玩得真开心作文
上完语文课,老师向我们宣布一件事情,呀!不会又要多留作业,有的同学议论纷纷,我心里有点忐忑不安,忽然!老师说:“明天下午举行一次游戏活动,还有奖品呦!这下,可把我们乐开了花,可真想快到明天呀!
第二天,游戏开始了,沈书丞同学和于子桐同学在黑板上画了两个小女孩,首先,老师让小周同学和小正同学也时刻准备着,老师给他们俩蒙上了那水汪汪的大眼睛,他们俩拿起粉笔,小心翼翼的往前走,小周左摸摸,右摸摸,一下子就画了一个小圆圈,而小正却画到了头上他们摘下红领巾,哈哈,小正同学实在太好笑了,而小周同学欢呼起来。
然后我们进入了第二场比赛,是连词成句乐翻天,一组写时间,二组写人物,三组写地点,其中我们写的最搞笑的是:“半夜六点死神在超市里砍头,同学们开始鼓掌大笑,有的拍桌子,有的跳了起来,还有的捧腹大笑。
游戏结束了,老师给我们发糖葫芦,我们吃着糖葫芦,真是吃在嘴里,甜在心里,比吃每一次的糖葫芦都甜,因为这是徐老师对我们深深的爱,那次玩得真高兴!