那次玩得真开心作文
有一次,星期六中午一点钟,我和爸爸,还有一些叔叔一块去钓鱼。
我先给大家介绍一下怎么钓鱼吧,首先要准备鱼杆,还要准备一些肉,然后再准备一个很大的渔网,因为那样才能抓到很多的鱼,一定还得准备一个装鱼的箱子。因为一旦你钓了很多的鱼,但是没有地方放,那样就会很浪费。因此,我带了很多的箱子用来装鱼。
后来,我们来到了车上,我们大约开了十分钟左右,一下车,我就拿起了鱼杆,把钩子上放了一块肉,然后就把鱼杆的鱼钩放在了水里,就开始静静地等待鱼上钩了。
后来,我坐在那里等待鱼的时候,我看见爸爸和几个叔叔把渔网拿了起来,然后就放在了水里。突然,渔网就动了一下,爸爸就和那几个叔叔用力地把渔网抬了起来,一抬起来就会有很多的鱼,爸爸就说:“今天,可真是大丰收啊。”我也钓上了一条鱼。
我们玩得真开心,下次我还想来钓鱼。