今天,爸爸,妈妈和我去了游乐园玩,我们玩得很开心。
我进到了游乐园,我们玩了过山车,滑滑梯,旋转木马,我们玩得很开心!到了中午,我对妈妈说:“妈妈。我好饿了,咕咕咕。”妈妈说:“那好吧!我也有点饿了,那我们就去最近的饭馆去吃饭吧!”我对妈妈说:“好啊!好啊!”爸爸说:“我也同意。”不一会儿,我们就到了,我们吃完饭,妈妈说:“哎呀,要下雨了,我的衣服还没有收进屋呢!”爸爸说:“那我们快点回家吧!”我说:“不要,我还想再多玩一会儿呢!”妈妈说:“乖,我们
下次再来玩好不好?”我说“”那好吧!”我说:“那好吧!”我们就开车回家了。
这是我玩得最开心的一次,也是我最快乐的一天了。