星期天,我妈妈带我去公园,给我买了一瓶泡泡水。我很开心。
我小心翼翼地拿出泡泡水和葫芦一样的吹泡工具,蘸了一点泡泡水,然后轻轻吹,吹不动,就匆匆跺了跺脚。这时我妈走过来,看到我嘟着嘴问我怎么了。我把发生的事情告诉了我妈妈。妈妈笑着告诉我:“失败是成功之母。如果一次都做不到,那就再试一次。”我妈用泡泡水给我演示了一下。果不其然,每一个气泡都像一个五彩缤纷的“小球”漂浮在空中,非常漂亮。看了妈妈的示范,我没有斗志。我拿着工具去泡,泡水,吹泡泡,按照我妈教我的轻轻吹,一个晶莹的泡泡就出来了。然后,我吹了几个差不多大小的泡泡。在阳光下,他们展示了许多颜色,非常漂亮。这时,我喜出望外。一个人在那里玩得很开心,直到一整瓶泡泡水都被吹走了,然后才依依不舍的和妈妈一起离开了公园。
回家的路上,我还在偷偷笑。今天,我玩得很开心。