今天阳光明媚,我早早的起了床去上学,因为今天是我们秋游的日子。
到了学校,等人到齐了,宣老师和洪老师就叫我们排好队伍。我们排起队伍一边唱着歌一边走着,一路上充满了我们的欢笑声。
到达了目的地,我们就放下那重重的书包,把各自带的毯子铺在了地上,把我们买的吃的放在了一块,大家一起分享。等我们吃饱了,我们就去捡树叶做标本。一开始我其实是我不想去的,最后我们班的一位女生跑过来说:“我们一起去捡树叶吧!”我低着头,小声地说:“我害怕怎么办。”那一个同学笑着鼓励我:“没事的。”后来我鼓起勇气慢慢的走了过去。哇!森林里铺满一片片金黄的叶子,还有红的枫叶,好像给大地铺上了一个厚厚的外套。我迫不及待的就捡了几片叶子。赶紧的把树叶放在口袋。我们在森林里玩闹、嬉笑。
这次的秋游可真有趣啊!