上个星期的星期二中午的时候,我和邹馨怡在教室里做手工,我们玩得很开心,下面我来给你们介绍一下吧!
首先,我来介绍一下游戏的规则吧!我们需要先准备长方形或正方形的纸,再准备一下剪刀,还要准备胶水和胶纸,我们准备正方形的纸以及长方形的纸,两把剪刀,还要准备胶水或胶纸,还可以准备一些彩笔,这样可以涂一点颜色在上面。
这次,我做了一只小猫,我把它的耳朵涂成了紫色,腿脚涂上了浅黄色,身体涂上了粉色,尾巴涂上了白色。邹馨怡做了小兔,耳朵被涂上了蓝色,身体被涂上了黄色,手脚被涂上了粉色,尾巴被涂上了白色。我们玩得很开心。
这次真的特别好玩,下次我还要玩呢。