掰手腕作文
“你会掰手腕吗?”“什么?掰手腕?今天我在作文班上还掰了手腕。”
今天,我来到作文班,看见电视上几个大字,“掰手腕大赛”,难不成今天要掰手腕?上课了,老师说:“今天我们要决出谁是这里的大力士。”听到这里,同学们有的高兴地欢呼起来,有的紧张地搓了搓手,好像很紧张一样。
赛前,老师讲了比赛规则,就开始了,同学们做了热身活动,有的搓了搓手,有的甩了甩手。首先是初赛,和同桌比,我的同桌是陈鹏飞,我忐忑不安地想:完了,我看他在学校力气就非常大,我一定是他的手下败将。我伸出右手,紧紧握住他的手,咬紧牙关,我用尽了九牛二虎之力,但还是输了。
到了决赛,双方都紧握对方的手,皱起了眉头,咬紧牙关,只听老师喊了一声:“开始。”加油的声音一下子传开了,他们俩的实力不相上下,一会往男生那边倾斜,一会又往女生那边倾斜,他们的双手都在发抖,一会儿又成了平局,像被固定住了一样,老师说了一声:“停!”他们俩停下来休息,当要再次开始时,他们都把外衣脱了,我想:不会又是一场平局吧?结果,女生竟然赢了,太出乎我的意料了!
看来女生当中也有大力士呀!真是人不可貌相。