掰手腕作文
今天我们开展了一次掰手腕比赛。
比赛开始了,对方选手孙在台上等了半天,张就是不上去,没办法我们只好用绝招了,两个混合声“噪声炸弹”就把张炸上去了。
第一场比赛进行的很顺利,张两下就把孙板倒了,第二场就不行了,对方派上了韩,韩真是一个厉害的选手,他和张纠缠了半天,纠缠得难舍难分,纠缠得旗鼓相当,纠缠得面红耳赤,急得同学们,十个里面有九个半都跑上了台,在他们的耳边一个劲地喊加油,声音“掷地有声”,最后,韩战胜了我们的大力士张,赢得了胜利,他明白在强大的对手面前,不能强攻,只能智取,我忽然想起来,是啊,兵不厌诈,多少年的老典故了。
第三场比赛开始了,是我们组唐和对手杜的对决。两个外表柔弱的女孩子捱了好长时间也没决出个胜负来,还好老师来解了围,要不这场没有结果的比赛还不知道会比到猴年马月呢。
第四场比赛对方又赢了,真是倒霉,现在比分是1:2,我们比对方少一分,我们输了。下次我们要好好研究研究战术,最好让对方一分也得不到。