掰手腕作文
今天老师让我们进行一场扳手腕比赛,我们都非常开心。
比赛马上要开始了,我们大家非常想把自己的力量都给展现出来。比赛开始了,第 一场是一个同学和老师比的,结果竟然是那个同学赢了。第二场开始了,是我和“鲍鱼”比的,结果让他给赢了,因为我没想到“鲍鱼”的力气竟然那么大。第三场 的参赛者都非常紧张,他们俩互不相让,力量也都差不多。最后,终于有一个参赛者打败了对手。这一轮的最后一场是周子安和一个胖胖的同学比的,结果是周子安 不敌胖同学,双手发软,被打败了!
第二轮比赛开始了。有四个人进入了这一轮比赛,他们是“鲍鱼”、孙磊、胖子和另一个同学。第一场是“鲍鱼”和孙磊比,他们都用尽了自己的力气,但是“鲍鱼”还是败给了孙磊。而这时的胖子也输给了另外的那个同学。只剩两个人了,到底谁才是最后的胜利者呢?
决胜局开始了。孙磊和那个同学把手放在桌子上开始了比赛,他们的眼睛一瞬间就亮了起来,他们使出了吃奶的力气,两只握紧的手一会儿向右一会儿向左,不分上下。最后,另一个同学力气用尽,只能眼睁睁看着手被孙磊扳倒。孙磊获胜!
比赛结束了,我们玩得很开心,不过冠军竟然是孙磊,这是我意料之外的。