掰手腕作文
今天,田老师带着神秘的微笑走进了教室,对我们说:“同学们,今天我们来一次掰手腕的游戏,好吗?”“好耶!”全班同学都高兴极了,教室里一片沸腾。有的高高的举起手来,有的人沉默不语,你看看我,我看看你,我也把手高高地举了起来。“好吧!就请杨坤和张恒睿来比赛吧!”我想:太好了,我又高又壮,力气也很大,可杨坤比我矮多了,力气肯定比我小,他和我比,我不赢就怪了。
我们俩一人战讲台一边,右手紧握,胳膊肘垂直于桌面,我不以为然地看他,他却面带微笑,初生牛犊不怕虎。“三、二、一,比赛开始。”田老师宣布,同学们一直为我们加油打气。
我用力往下压,杨坤想反抗,可被我的力气又压回来了。杨坤用全身力气顶住我的压迫,观众们紧张极了,又开始为我们加油,我积攒了全身力量向左压,杨坤的手就差一厘米就挨着桌子上了,我像猛虎怒吼起来,而他却像一只要死的羊,不停地尖叫……
在观众的加油下,我终于把他战胜了,我也松了口气,高兴起来,而杨坤却气喘吁吁不停地甩起手来,并说道:“你牛,我输了。”
掰手腕在一声快乐中结束了。