我心爱的小闹钟作文
真好,妈妈给我买了一个可爱的小闹钟,我喜欢极了!
它穿着一件天蓝色的外套,可能是由于心宽体胖吧,它的身体圆圆的,上面点缀着一圈黑色的卡通数字,里面有指针三兄弟,它们一刻不停地奔跑着。它的头上还有两个圆圆的耳朵,这两个耳朵可不一般,它能发出倔强的“丁零零”的声音,直到你乖乖的听话为止。
它不仅长相可爱,还很有用呢!
每当早晨我赖在床上不想起来的时候,我的小闹钟就“丁零零”地叫了起来,好像在对我说:“小主人,起床时间到了,该起床了!”每当我贪玩儿不想写作业的时候,它又“丁零零”地叫了起来,好像在说:“小主人,别玩儿了,快点儿去写作业吧!”每当晚上我看电视不想睡觉的时候,它又“丁零零”地叫了起来,好像在说:“小主人,睡觉时间到了,快去睡觉吧!”……就这样一天天过去了,我越来越喜欢总是及时提醒我的小闹钟,它成为了我最心爱的物品。
在成长的道路上,小闹钟是我形影不离的朋友,它就像一位诤友,时刻提醒着我。