我心爱的小闹钟作文
我的心爱之物像天上的星星一样多,但如果要说最亮的那一颗,一定就是在我床头的那个小闹钟!
那个小闹钟全身是蓝色,头上有两个铃铛和一个小锤子,闹钟里面有三个兄弟,第一个叫时针,是三兄弟里面跑得最慢,又肥的老三。第二个叫分针,是三兄弟里面跑的第二快的,也叫老二。第三个叫秒针,虽然他是里面最瘦小的,但他也是三兄弟最快的,也是三兄弟的老大。想必你们也一定想知道这个小闹钟是怎么来的吧,其实这个小闹钟是在暑假快结束时,那天也正好是我的生日所以我就买了一个闹钟当我的礼物。我的心爱之物,他之所以是我最喜欢的,也有理由的请你们听我说。自从有这个小闹钟,我上学都没迟到过,他就是我的小帮手。
有一次,星期六上课后服务班,我作业在早上就写好了,所以我就一直看电视,看着看着我看入迷,最终是我的那个小闹钟提醒了我,不然我一定会迟到。
现在的生活中,他成了我的一个伙伴,我爱小闹钟!