我心爱的小闹钟作文
我的心爱之物是一个勤劳的小闹钟。
小闹钟是一个圆形的,像小皮球一样圆。上面有一个镜片,镜片里有一个小世界。那个小世界很有趣,是一个小精灵世界。有分成精灵,说他勤劳也没有那么勤劳,说懒吧也不懒。还有时针精灵,他才叫一个懒惰,任务最轻。还有一个小小精灵叫秒针精灵,她勤劳的很,一直工作。分针等秒针转一圈后他才动一小格,时针等分针转一圈后才动一小格,秒针一直转,一直转,一直转,小闹钟后面还有两个小按钮是用来调时间的,很有趣它可以帮助我起床哟!记得有一次差点睡过头了,幸好在危险时刻小闹钟叮咚叮咚叮叮的响了,上学还好没迟到,我的小闹钟真机灵,不错!
妈妈给我买一个小闹钟的时候,我喜欢上了许多小闹钟,根本不知道该买哪一个,于是我苦恼了许久,眼一睁开,看见了这个小闹钟,这个小闹钟可真机灵,可真耀眼,真引人瞩目啊。我就指着这个小闹钟说:"这个,这个,我要买这个,我就要这个,"我边说边拉着妈妈,让妈妈给我买。我介绍给了妈妈,妈妈答应给我买了。我可以把小闹钟带回家了,回家的一路我欢天喜地,太高兴了。
这就是我的心爱之物,我的机灵小闹钟。