掰手腕比赛作文
“加油,加油”听到这呐喊声,大家非常熟悉吧!没错我们班正在举行掰手腕比赛。
现在大家都在准备着,有的在活动手腕,有的在讨论对策,有的在为选手们加油助威。教室热闹得像菜市场一样。
比赛开始了,只见小叶同学走得不急不慢,眼睛里还带一丝丝的杀气,好像冠军非他莫属似的。但是小黄同学也毫不逊色,上来就给小叶一个下马威,只见他用大拇指从脖子那轻轻划过,仿佛在说:“不要自不量力了,你输定了!”
比赛开始,他们俩轻轻地把手肘放在桌子上,眼睛死死地盯着对手。随着一声“开始”,他们俩把吃奶的劲都用上了,桌子都跟着晃动起来了。这时胜利渐渐地偏向于小叶这边,他们俩的头上滚落下来了一颗颗豆大的汗珠,小黄咬紧牙关看着小叶,好像在想:要是我输给了这小子,还怎么敢说自己力气大呢,不行!小黄就像疯了似的,脸憋得通红,仿佛把所有力气都用上了,终于把小叶打败了。这轮游戏结束了,小黄获胜。此时的小黄开心得合不拢嘴。
第二轮游戏开始了,是两位女生。一位叫小玲,还有一位叫小心。这两位女生虽然很瘦,但是这架势却丝毫不输给男生呢!小玲她一上来就用了吃奶的力气,可小心却没有,大家都非常疑惑,有的人说她不会玩,人家都用力气可她却不用,她到底在干什么?可是小心却不管周边的言语,还是淡定地对战。过了一会儿,小玲累到没有力气,嘴唇发白时,小心一个反击直接打败,这局是小心获胜。全场炸开了锅,都在纷纷鼓掌说:“原来这掰手腕比赛不但要力气还要智慧呀!”
怎么样?这就是我们班的掰手腕比赛,多么有趣呀!