掰手腕比赛作文
今天中午我们班举行了一次掰手腕比赛,一组是男生帮,一组是女生帮。
不过现在还是热热身,许多同学纷纷败在了周老师的手下。一轮热身赛后,周老师又问:“同学们,你们最想看谁和谁的比赛呀?”周老师豪气地问,仿佛已经坐在了王者的宝座。郑佳涛抢先:“我想看高涵和高尔浩的比赛。”他微微笑着,同学们欢呼叫好,而我的心里顿时惊了一下,紧接着害怕了起来:高尔浩力气可是很大的呀!
“高涵加油,高涵加油!”同学们大喊着为我助威,我心里也不停地为自己加油。面对面坐好,我和高尔浩的右手紧紧握在了一起,形势一触即发。我俩同时鼓起塞帮子,脸蛋通红,眼睛睁得大大的,好像眼珠子时刻都要蹦出来助威似的。就在这危急关头,我将全身的力气都集中在了右手上,使出吃奶的力气将高尔浩的手推了下去。
男生们都不服气,又派出任宇舜出场了。我心想:任宇舜的力气比高尔浩小,那我肯定能赢!可令我想不到的是,我现在的对手比高尔浩力气还大,我们双方僵持不下,女生们的呐喊声越来越响,我一用力,就将任宇舜按了下去,我又赢了一次。
接下来是高宇和沈雪菲出场,这是一对旗鼓相当的对手,很长时间过去,双方僵持着。刚进行到一半的时候,沈雪菲突然“啊”地尖叫一声,让我不禁想起了“路见不平一声吼啊”这句台词,随着这声呐喊,刚才略显优势的高宇被扳了回来。比赛进入白热化阶段,又是几分钟过去了,俩人还是不想上下。最终周老师宣布双方平局。最后一次决赛,还是在我和任宇舜只见进行,我们女生胜局在握,根本不用管这最后一局了,不过我已经让男生了,但他们还是败在了我们女生的手下。
哈哈,谁说女子不如男!