生命的感悟作文
俗话说:生命在于运动。冬天到了,天气越来越冷了,我们更应该活动活动我们的小胳膊、小腿儿。这不,二(6)班小神龙中队手拉手假日小队的同学们在这个周末开展了乒乓球比赛,让这个寒冷的冬天,顿时火热沸腾了起来!
在比赛中,同学们有的已经学过一段时间的乒乓球,有的还没接触过呢!呵呵,郭小僮和刘亦舒当起了小老师,手把手的教不会的同学们拿拍、发球,还调整同学们的手脚姿势呢,看朱子悦和陈眺学得多认真啊!白色的小球在两人之间飞来飞去,队员们团结协作,场上不断传来阵阵欢笑。比赛结束了,最后裁定同学们都获得了胜利,因为大家学到了不一样的东西。
快乐的时间过得很快,同学们在体育活动中,不但能自觉地形成组织纪律性,还可以培养团结协作精神和集体主义观念。热爱运动,坚持运动,让我们每位同学都拥有健康的身体和快乐的童年!