生命的感悟作文
人生值得珍惜和欣赏。生活给世界带来奇迹和欢呼。生活给平凡的世界带来了繁荣和希望。
生命是脆弱的,但也可以很坚强。它总是容易遭受挫折和困难。似乎只有在困难面前退缩,但生活改变了这一切。让“障碍”这样的困难不再可怕,不再觉得退缩是唯一的出路。让困难成为进步的动力是生命存在的价值,实现希望和奇迹是生命存在的价值。
不怕路,就怕矮;不怕慢,就怕经常站着;不怕穷,就怕懒;我不怕对手的凶狠,只怕自己的箭袋。人生不是一场赛跑,而是一段旅程。比赛是为了结束,而旅行是为了沿途的风景。
生命存在的价值在于不断的奋斗,生命是为了化解更多未知的人类密码,生命是为了更好的造福社会和人类。人生应该有远大的志向:要实现自己的志向,虽然还活着,但不可能实现自己的志向。
我热爱生活。为了它的美丽,我开始与困难竞争。
谁虚度光阴,谁的青春就凋零,谁的生命就抛弃他们。他不会把时间浪费在生活中的困难和挫折上,他的青春不会褪色,他的生活会变得更好!