七夕节作文
如果你能把做事当锻炼,把忙碌当享受,把挫折当成长,把吃亏当收获,把不幸当噩梦,把成功当往事,那么,你的生活就会感到无比宽慰,无比自在!
——致天之骄子
饺子是个很幽默的哥哥吧,说出来的话都充满搞笑。不得不说他是一个脾气很好的人,有时候我很调皮的叫他“饺子姐姐”,他没有生气,只做出无语的表情。
有饺子在的时候,群内的气氛很活跃,他是一个很称职的管理员,会解答新人的问题(回答小姐姐的问题最多)。
苏说饺子经常“认真学习”,他的字特别“好看”,为了让自己的作文上排行榜手不停的点,把屏都点坏了。每每看到这里的时候,都忍不住笑出声。
记得要给他写着封信的时候问了问他。
我:饺子,你说咋样写你?
饺子:写我帅气聪明可爱。
我:……
不过这也算把聪明帅气可爱写上了,饺子的作文也是很好的,不过他的性格和他的文笔反而一点都不像。饺子就要升高中了,在这里我这个即将要升初二的学妹送你几句话:
没人扶你的时候,自己站起来;没有人帮你的时候,自己帮自己;没人愿意为你遮风挡雨时,要看看父母,他们永远在你的身后。
活着就意味着必须要做点什么,请好好努力,别放弃太早,咬牙撑过,才有回忆的价值。逼自己一把,逼自己优秀,青春所剩无几,不要让自己后悔。
最后,祝饺子七夕节快乐!
七夕节作文5
那是属于每一对情人的,当然,还有单身的,看着那一对对情人相拥的画面,我在心里默默地为她们祝福着。。。。。。
是你带我找到另一个天堂
远比想象中更美
有你存在的每一个天堂
每一个梦想
有无限的快乐
相信你是我心中的另一个天堂
你的爱多么纯粹
因为你而存在这一个天堂
爱是直达的路线
。。。。。。
这首歌叫做《另一个天堂》,我很喜欢,它的歌词很好,旋律也很好听,不知道世界上有多少对情人能做到这样呢?
在听这首歌时,我心情总会异常的沉重,许是在感叹这个世界的不完美吧,而这些不完美,则是由谎言与猜疑编织的。我现在还小,在心中,我一直认为爱是神圣的,无罪的,纯洁的,所以对那些不完美的爱情,我是不敢向往的。
我重视爱,因为它的可贵,这个想法我是从未改变的,可许多人却轻易的将它放在嘴上,而行动呢?我时时想着:他们真的懂爱吗?
对于爱,我是这么认为的,不管我懂不懂:
爱是无私的,应该远离自私,所以,千万不要把爱交给一个自私的人;
爱是默默的,有时候不需要过多的言语表达;
爱是一杯酒,而人生也只有那么一杯酒;
爱是最容易伤人的,也是伤人最重的,所以,不要轻易地把爱交出来;
爱,得不到,也别把它毁掉,默默地祝福,那也是一种爱;
爱与恨,一对反义词,却是很容易相连的;
许多人因为被爱伤了,所以,她有了恨,可是,因爱生恨,不值得;
这些,都是我从别人的感情经历中得到的感悟,却不知,真正做起来到底有多难!