“我要一步一步往上爬......”我们带着各自的梦想,理想 ,从各个不同的学校,地方,相聚到我们美丽的个旧二中。
我们有着不同的理想,梦想,却有着一个共同的目标,都希望,经过三年的学习,努力,让自己有所进步,让自己离自己的梦想更进一步。
为此,我们努力着,奋斗着,拼搏着,我们的学校也尽可能的为我们提供更好的学习环境和学习气氛。
我们就像向往的蜗牛一样,蜗牛背着重重的壳儿,一步一步向上爬,不泄气,不放弃,而我们,也承载着自己的梦想,老师的希望,家长的期盼,一步一步朝自己的理想迈进。我们努力着,拼搏着,也不泄气,也不放弃。