难忘的童年作文
一天的早上天空是明朗,空气是那么清鲜,我正在睡美好的叫我去超市买盐,我就被妈妈大声叫我吵醒了。我就穿好衣服,洗漱完毕。
我就执行妈妈的任务,我就接着妈妈给我5元钱去超市买盐走到街道后飞驰的像襟飘带舞到了超市。随便那一小袋,付完钱后就走在大街上,我一想妈妈肯定会夸我长大了。
回到家把一袋给妈妈,我就回到我自己的房间,妈妈就叫我,我想妈妈肯定夸我,一走到了厨房,凡而让妈妈哭笑不得的说这是什么,我说这是盐,你在看看袋子上写什么,我一看大吃一惊,原来是味精。
这就是我的童年还是非常难忘的童年虽然这件事过去很多年了,真是岁月不留人呀。