每当我看到海,就想起我小时候第一次到海边的情景。
那是我第一次到海边,在路上我还兴奋了好一会儿!
到了海边时,已经是中午了,我们吃完饭,休息了一会儿,就去海边了。烈日当头,海面上波光粼粼,放眼望去,海面上人头攒动,沙滩上人山人海。
我不敢下水,起初一直在沙滩上徘徊,后来经过爸爸妈妈的鼓励,我也走进了微凉的海水中,接受着海浪的洗礼。
我跟着爸爸妈妈走,爸爸在前面,我躲在妈妈的身后。忽然,一阵“巨浪”打来,把小小的我淹没了。
当浪过去之后,我咧开嘴,吐了好几口咸得要命的海水。“好咸啊!”我大声说完,便向岸上走去。
我感觉那天的运气非常的差,因为上岸的途中,我碰到了一只小螃蟹,它把我的脚给夹了一下,“好痛啊!”我今天的运气怎么这么差啊!大家都笑起来了。
我永远不会忘记这件事。