肖1
看着月光静静的藏在云层里,不加思索的突然流露出眼中的荣耀,哭了。泪水的脚步,像刚走的雨,敲打着夜晚的寂静,碰撞着“滴水”的声音。群星璀璨的校园,留不住无奈,更别提雨后的忧伤。一张茫然的脸,期待着明天的归来,告别校园,告别校园里的老师,告别校园里的一切,平安度过。
肖2
昨晚的星星柔软而松散,无助的心早已消逝。
宁静而隐秘的天空留下了明亮的阴影,让我感到孤独。我不能理解,我不理解,我也不敢问我内心的答案。带着悲伤离开,再也不回来,我亲爱的学校。但我的记忆留在这里,连同唯一的友谊。我坐在凳子上,思考着;我在兴奋中安静,感觉。什么考试,在我看来,都消失了。而离开的目的,只是为了考试,只是高中最后一次。
没有规则,在我的脑海里,就像夜晚最亮的星星,它也出现在乌云中。恍惚惆怅已去,等待自己的是无数次麻醉。我不是追求悲伤,而是不经意间掀起了一股“感伤”的浪潮。我也不是瞎说,只是想随便说太多。汽车的嗡嗡声陪伴着我上路,我却拒绝了他,依然徘徊在最后的夜晚,回忆着难忘的片段和瞬间。
昨晚,星星,我的思想一直在这里跳舞,仿佛最美丽的花朵为即将到来的枯萎的痛苦做好了准备!
有多少人同意我的离开,又有多少人不同意我的下一站。我把两个论点混在一起了。但我不在乎,我不在乎语言。回来后我才知道,因为这些微不足道的事情,我错过了昨晚留给我的纪念……我似乎一直很爱幻想,因为我决定去做,让幻想“进化”成梦想,让行为充当催化剂,把梦想分解成现实,再分解成另一个梦想。可笑吗?我懒得去了解。
悲伤总是找很多少年做伴侣?还是像我这样的傻子故意保留所有的悲伤?昨晚看朋友的信,到处都是这种感觉,但是逼着我笑的字却很苍白。爱情呢,只是通过增加更多的悲伤,所以我避免它,有那么多不被允许的理由。而一切都在一年内过滤,一夜之间稀释,就像永远逝去的黄鹤,我肯定它不会再回来了!
昨晚,星星已经在今天回家的路上逝去,永远。我在想,他不是“明星”,而是“心脏”,被剥光了。
肖3
今天,阳光灿烂。我兴奋地冲出考场,痛苦地登上火车。前面是什么?我不敢想!只敢大胆放下心,在未知的朦胧中消沉,接受“雨”的洗礼。飞行?只有在未来,抓——只能在现在做,但为什么要杀他们?这是我全部的希望!