公平不公平作文
我的天呀呀呀呀!你为什么要这么捉弄我呀,我都要被你害死,我恨死你不带你这么捉弄的简直就是欺人太甚呀!
“哀呀!哀呀!哀呀!真是哀呀,你为什么要这么对我呀!悲剧了!妈妈你为什要这样对我呀,求求你了您大人有大量的就饶了我这一次吧 。反正我的暑期作文的任务已经完成了,多打一篇少打一篇不都一样的吗!”没有的商量,立刻马上上去打你的作文去,听到没有呀!我不敢顶撞妈妈的话,不然就有你好受的。我总是感觉妈妈平时上的天堂,下得厨房。一旦发火,秒变魔鬼。信不信由你的不然你也来试试吧!有时候,我总是感到奇怪为什么,小孩不能顶撞大人呀,只有大人才可以为所欲为,欺负小孩子但是有一些家长就仗着小孩和自己是什么身份什么不一样的欺人太甚什么的,我巴不得大人因为上班的地方临时有时加班最好是一天加到晚晚上加到凌晨一点多钟在回来。上一次再送江静瑶去上舞蹈班的时候碰到了我的同班同学“徐可言”我们一见面就聊起来了,聊的无非都是暑假里自己的妈妈把学习抓得有多紧有多严,把自己整得有多么惨,我们其实一点都不了解对方,在学校里也不是什么朋友,关系也不怎么好,但是大人们并不知道我们小孩只要是和自己一样都可以说得通的!
上天一点都不公平!