我来自张家港,听我父亲说,很久以前,张家港也是常熟,我认为海关肯定和常熟没有太大区别。
清明节说,几天前女人在家里就会开始忙起来,堆积的锭,几千张,在清明时烧到他的祖先。显然不必在那些日子里,你可以提前七八天,最好的时候最好。家庭老人和年轻人聚集在家里,菜不是老八人喜欢:猪肉,蛋饺,油豆腐,鱼,豆芽,蔬菜,鸡肉,猪舌。在燃烧蜡烛的过程中,不能触碰任何一把椅子,因为我们本能地相信椅子坐在我们的祖先,遭遇不尊重祖先。是一种烧后的晶锭,全家一个一个kowtow,每个敲三个。一系列的事情做了,几乎到了吃饭的时候,家人一起吃那顿饭的祖传餐。
我们家族的明明节甚至如此。
我检查了互联网,传统的习俗比我家更有趣。注意火,坟,外,秋千,清明节扫动,踢铜,打马球,插柳等。据传说,这是因为冷食节要冷食,为了防止冷食冷食, 所以我们来参加一些体育活动来锻炼身体。
我对汤摇摆更感兴趣,所以我在这里专注于秋千。摆动,这意味着拉绳和移动。它的历史很老,第一次叫齐秋,后禁忌改变摆动。古老的摇摆更多的树与树枝为框架,然后绑到丝带。摇摆不仅可以改善健康,而且可以培养勇气的精神,到目前为止,对于人们,特别是爱孩子。我个人喜欢挥杆,所以当我看到这个习惯很喜欢哈哈哈哈。