亲爱的奶奶作文
亲爱的奶奶:
您好!您是慈祥的;您是亲切的;您是和蔼的。虽然您已经去世了,但是有一点是永远改变不了的,那就是您是永远爱我的。谢谢您一直对我的关心和照顾!您知道吗?我是多么爱您吗?
您还记得吗?当我天天睡午觉的时候是谁怕我冷,给我给盖上软绵绵的被子?是谁在我感冒的时候关心照顾我吃药打针?是您。是您在我学习遇到困难时鼓励我,不要在学习面前低头。是您,在下倾盆大雨的时候为我送来雨伞。
奶奶,虽然我们家并不富裕,但是您还是给我买我喜欢吃的食物,逗我开心。奶奶,请您等我长大后,买好多好吃的报答您。妈妈告诉我小时候,我又哭又闹,很不听话。您就抱我楼上楼下的走,逗我笑了后,才把我抱去睡觉。不过一会儿,我又哭了,您又会哄我,让您累坏了,您是多么辛苦啊!
现在我长大了,不在像以前那么不听话了。虽然我已经十一了,但是在您眼里我还是一个小孩。我倒水时,您不让我倒,是怕我烫伤了手;我切菜的时候,您不让我拿刀,是怕我切伤了手;我一个人过马路,您总是不放心,一遍一遍地叮嘱我要小心;您自己都七十多了,爸爸总说您是老小孩,和我一样需要人照顾,奶奶,我要对您说一声:谢谢您。
亲爱的奶奶,不管您到了哪里,都请记得世间有一个您至亲的人还在等着你。
静静的。那个人就是我。
祝您身体健康!