亲爱的奶奶作文
我奶奶是一位退休老教师。她是一个非常慈祥的奶奶。同时也是十分严厉的奶奶。奶奶虽然已经其实多岁了,但她勤劳。为家人洗衣、买菜、做饭……还要辅导我的学习。奶奶很辛苦,但她从不做声。
我是奶奶伴我长到现在的。我的爸妈工作忙经常不在家我的一切都是奶奶管和负责。从小吃、住、行都是由奶奶管。就连生病、去医院都是奶奶。医院看医生,打针吃药。每天都是我先睡觉然后奶奶才去睡。记得有一次爸妈不在家,奶奶发烧了浑身不舒服,我让奶奶先去睡,可奶奶却说:“不,你快写吧,等你写完作业,我再去睡,我没事。”只见奶奶吃了点药继续坐在那里陪着我。夜里奶奶翻来覆去睡不着,我很着急,心想明天一定陪奶奶去医院看医生。可是第二天清早,我醒来时,奶奶照旧做好了早餐,端在桌上。望着奶奶说:“您好点了吗?用看医生吗?”奶奶说:“没事,已经好多了。”饭后奶奶送我去学校。我说:“奶奶中午不用来接我了,我自己回去。奶奶同意了。可是中午我走出校门后准备回家的时候,就听见奶奶叫我:“晨晨。”我惊喜的望着奶奶问:“您好了吗?”奶奶说:“没事了,咱们回家吃饭吧!”我和奶奶一起高高兴兴地回家了。
奶奶要求我做一个学习好、成绩好、品德好,诚实爱劳动的好孩子。长大有用的人。我的成长进步离不开奶奶的辛劳,我的奶奶是一个勤劳的好奶奶。奶奶我爱你,奶奶辛苦了!