难忘的朋友作文
她有点胖,她的小脸又圆又圆,但她看起来总是像一个可爱又乐于助人的人。她非常友好可爱。我们一起学习,一起读书,一起玩游戏,一起运动,一起谈论我们自己的想法。我们向对方倾吐一切。
我们之间的关系非常好,就像一个分享快乐和艰难的好姐妹。我们仍然非常相似。无论是兴趣还是思想,我们都喜欢绘画和舞蹈。我们总是有很多共同的话题,所以爸爸妈妈都知道我们的感情会特别好。
一次放学后,天空开始下小雨,而且小雨越来越大。我很难过我没有带伞,因为今天早上我妈妈让我带伞,但是我没有带伞,很难看到其他孩子有父母来接他们。这时,我的朋友突然走过来,叫住了我的名字。我一回头,就看到她拿着一把伞,说:我们一起去吧。
那时,我的心特别纠结,充满了感激。
后来,我再也没有见过她。这家人去了其他城市。她离开的时候没有来找我,而是在我的桌子上留了张纸条,上面可能写着我们仍然是好朋友,希望将来能在一起玩。
她是我最难忘的好朋友。我希望她也能在其他城市生活得好。我非常想念她。