难忘的朋友作文
在我幼儿园的时候,就有一个与我一起长大的朋友,那时他在我的隔壁的教室,每当我有好玩的玩具,我就与他分享,就像“有福同享,有难同当”那样。
当我有搞不懂的题目的时候,我就问问他,他总是耐心地教我,直到自己明白为止。渐渐地我上了一年级与他在一个班了,我很开心,这样我在班上就不会很孤独了。我坐在他的前面,当我有困难或有搞笑的事件,我总会第一个跟他说。
我有好玩的电子游戏,我就会与他一起玩,跟他在一起我感到非常幸运。到了三年级快结束的时候,我担心会与这个好朋友分开,但老天还是很眷顾我的,我又与他分在了一个班,听到这个消息的时候,我就高兴得一蹦三丈高。别提那时我有多兴奋,多高兴了。
到了现在,他已经获得了书法、阅读等多项奖状,我十分羡慕他,也决心要与他一样,获得许多奖状。他就是我最好的朋友——王克文。他是与我一起长大、一起玩到大的朋友,可是我们即将毕业了,我真是充满了不舍!不知以后我们还能不能再见面,但王克文永远在我的心中,我永远不会忘记他。