难忘的朋友作文
我的朋友蓝蓝,一双狐狸眼,眉毛是柳叶眉是一为典型的美女,可是她却像个假小子,天不怕地不怕,而且为人很正义,在我们遇到困难时,她都会挺身而出,他是最好的一位伙伴。
一次,我和其他同学一起玩时,不小心把校服弄坏了,可把我吓坏了,我在一旁哭泣,她看到了,就问我,为什么要哭呢?我告诉她,我衣服沟破了,妈妈会骂我的,他二话不说,脱下她的和我交换。说:“我的是好的,给你”这样你就不会被骂了。我说那你呢?她说,没事,我妈妈才不会骂我呢。我就和他换了?
第二天,我看到他的手是红红的,我就问他怎么回事,他说没事,事后我才知道他被他妈妈骂了,我跟她说对不起祸是我闯的,怎么可以让你受惩罚呢?她笑笑说:“我可省不得,我的好朋友受罚哦”这不算什么啦!
对于那件事,我一直他有很深的歉意,一直想弥补,可是已经晚了,他和父母移民美国去了,在她走那天,我没有去送她,因为我害怕离别,只留了一封信给她,送了一个布娃娃给她,希望他能记住我?
真正的朋友是世界上最难忘的,友谊是世界上最可贵的东西?