写梅花的作文
春天到了,大家都去看梅花了,大家都在看梅花的花形,我就不一样,我看梅花的花苞。有的即将绽放,有的快绽放了,还有的紧紧包裹……可好看了!
梅花的花苞静静地安放在枝头,微微露出白色的星点。阳光下若隐若现的光影,真的太美了!梅花苞即将绽放的时候,花瓣在穿鞋子,马上就要去外面玩了,花苞紧紧包裹的时候,花瓣就在就家里做作业。当微风吹过,美丽的梅花就会在微风中频频点头,因为春天的风给了梅花一件白色的裙子,非常好看!
在阳光下的梅花真的太好看了!下次去花园我要先看梅花!