然而,冬天已经过去了。转眼间,我们不知不觉来到了春天。
春天的风景太美了。嫩绿的叶子长在粗壮的树干上;清澈到可以看清河底的河水已经解冻;绿草生长在一望无际的草原上;连一直沉睡的柳树也发芽了。
当我走进花园时,花园里的风景引起了我的注意。花园里的花是牡丹、百合和其他美丽的花。这些鲜艳的花朵也吸引了美丽的蝴蝶姐妹。蝴蝶在花丛中飞来飞去,增加和繁殖了大自然。
走进校园,校园里的树都发芽了,草滩上长满了绿草和鲜艳的花朵,吸引了很多蜜蜂。春风似乎唤醒了鸟儿,鸟儿在春风自由飞翔。
春天,你使花园更加美丽;你让学校更有读书氛围。
春天,我爱你。