夸夸我的同学作文
我有一个朋友,他叫刘轩浩,今年八岁,个子有点矮。他的发型非常有个性,一根根头发又短又硬,向上竖起,远远看去,像顶着一只小刺猬,我们给他取了个名字——爆炸头。他在我们班上可优秀了,每次考试他都在我们班“名列前茅”。
记得有一次,老师让我们考试,他拿到试卷就飞快的开始认真答题,他写完一面,就检查一遍,直到他检查完,才把试卷交了上去。成绩出来后,他果然还是班上第一名!
你们别看他成绩这么好,他比谁都好学。每次下课,他不是在看书,就是在写作业。你们说,这样优秀的同学,我们应不应该夸夸他呢?