我常常躺在床上,透过天窗看群群的鸽子飞过,便在想:是什么力量使它们无厌倦地在天空飞翔呢?
“我活在这个世界做什么,别的不想做,只想把往事想想,你要是爱我,我愿意去死。”公爵真诚地向皇后。多少次,我被这的语言,甚至想将它写进作文本中,又怕老师觉得我思想“复杂‘。其实人活着不过三件事,NO.1好好回忆以前的事,NO.2好好做今天的事,NO.3好好打算将来的事。很不错啊~~
漫无目的走在街上,多半会像醉酒似的东晃西晃,偶尔低下头看自己的脚尖,也会不由自主地笑起来。我想那也是一种幸福吧。当这种幸福充塞了身体的时候,居然会有一种莫名的快乐,以至于神经系统不听大脑,竟流出泪来了。很可笑啊!抬头看一看天空,看见鸟的羽毛在打着转,飘悠悠地不肯下来,好像现在的心一样。
从不奢望有一天能够完全按照自己的意愿去生活,总是听身边的人说:哎呀,你要怎样怎样,将来才会过的怎样!听烦了?那就打开电脑和朋友聊聊。那”哲人“便又说了:“如果不能做自己想做的事,那就想自己想想的事,因为没人会去’‘你的大脑。”我冷笑,但觉得生活也本如此,起码自己要学会找乐趣。这小子还不错呀,本想夸他一句“前途”,却把“量”打成了“亮”,结果他一怒之下将我列入了“”~~~(嘿嘿,这下真的“无亮”了)
做每件事的时候总想问问自己为什么做。“难道不是因为喜欢才做的吗?你不止有上嘴唇哦(单纯)?”“哲人”说。对喔,凡事只要对人无害,也就无所谓是否有利,只要喜欢就去做,做后无论付出了多大代价也不会后悔,相反会有一种充实的快乐————那我就找到了一种归属感,这也许就是让大地活下去的一种勇气和。那也就无所谓对错,开心了就好。
天上的鸽子,许是因为喜欢才飞的吧!!