思绪作文
在生活中每个人都有对自己的亲人、朋友得深深思念。这些思念有的是浓浓的,有的是淡淡的,但无论是浓浓的还是淡淡的这些思念都充满着浓浓的亲情、友情和爱情。
我喜欢追求淡淡的友谊。是朋友,却不常常见面,偶尔电脑前淡淡的一句:你好吗?朋淡淡的问候此时就像发芽的思念一样蔓延开来,牵挂将牢居你的心头。
古人云:君子之交淡如水;友谊中的这个“淡”字又包含了多少的真诚与纯洁呢?
我自从漫步网络的世界,结识了一些朋友,我们虽然不能经常见面,但彼此的心中都有对朋友的思念。当我们在电脑前,轻轻的敲打键盘的时候,也就把彼此的思念和牵挂传递了过去。缘梦,阿澜妹妹的热情开朗、捷克的深沉幽默、再别康桥的正直诚恳、知音的每一次淡淡的问候、海洋的豪爽真诚、龙的细腻都深深的印在了我的心中。每当我静下来时,我喜欢静静地去回忆,去体味,把这些思念变成一种淡淡的思绪,把这种淡淡的思绪刻上他们的名字,让他们永远留在我的心间,无论时光怎样改变,他们的名字在我心中永远不会退色。
我 喜欢淡淡的水。一杯凉白开足以解渴。茶呢,也要淡淡的,淡淡之中才品出它余味的清香。茶呢,也要淡淡的, 淡淡之中才品出它余味的清香。
我还喜欢天空中那朵淡淡的云,它将天空衬的更高更蓝更宽阔;有时候真希望自己就是天空中那自在又潇洒云儿,朝迎旭日升、暮送夕阳下、身随魂梦飞。来去无牵挂……
我喜欢淡淡的风。春风吻脸轻轻,秋风抚面温柔,夏天的风送来凉爽,冬天的风带来清凉,看,那摇曳的柳枝、那麦浪的翻滚、那浪花的跳跃那是风在舞蹈,
那是风在舞蹈,听,耳边还有风的声响,可是远方的亲人、朋友在轻声的呼唤?我思念远方的亲人,朋友,让我的思念化做清清风带着我的思绪,带着我的牵挂飘向远方。