芦荟作文
世界上有许多的植物:有枝繁叶茂的燕子掌,还有在风中翩翩起舞的蒲公英,可是我还是喜欢那朴实无华的芦荟。
我的这盆芦荟叫做姬琉璃孔雀,它还有增进食欲、美发的功效。
它的形状像宝塔一样,叶子上有许多白色的小刺刺,你如果摸上去,就会感觉到很扎手,真是霸气。它的叶子尖尖的,是墨绿色的,据别人说,这一种植物的叶子不仅可以美容,而且叶子中的“果冻”还可以食用。
我曾经喝过芦荟柠檬茶,那种茶喝起来可以让你感到非常的清爽。
芦荟,多么朴实的一个名字,芦荟就像那些无私奉献的人,它有着工人们一样坚韧的性格。
我喜爱你——芦荟。