写我的玩具作文
我最喜欢的玩具是爸爸从网上给我邮购的一款叫霹雳火的电动变形玩具。
这个玩具主色为红色,它可以从一辆精致的小汽车变成一名勇敢的机车战士,它的小主人叫“洛洛”,每当洛洛与机器人合体时,就会发出“机车战士变形”的声音,眼睛还会一闪一闪的发出红光,它还有一把属于自己的武器,名字叫“霹雳刀”。这是今年寒假热播的一部52集动画片《百变机兽之洛洛历险记》里的主要角色,也是当今最流行一款玩具。这个寒假它成了我形影不离的好朋友,每天晚上睡觉我都舍不得放下,总是把它放在我的枕边才能安心入睡。
我非常喜欢爸爸送我的这款玩具,一定会好好爱惜它。