今天体育课,我们和甲班进行篮球比赛,大家可高兴了,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
先是甲班发球,只见田庄园捧着一个球东瞧瞧、西看看,不知向哪里扔好。这时,他突然把球传给自己班的兰洲,不料被我方的吴安东抢走了。“好样的,吴安东,太棒了。”这边的拉拉队员们高呼起来。接着,吴安东直冲篮球架,双脚一跳,把篮球扔向球圈,篮球在天空划了个半圆,稳稳当当地落了下来。“1比0!”我方拉拉队高兴地手舞足蹈,又蹦又跳。但甲班的同学们也不服气、不灰心,大喊:“甲班,加油,甲班,必胜,我们是最棒的的……。”甲班拉拉队的话真的好像是汽油,给甲方队员打了气、加了油,接下来,甲方连投进了2个球。我们班的队员急了,一心只想投篮,可心急吃不了热豆腐,最后,我们班以失败告终,真是非常遗憾。
但是,我们不气馁,下次比赛一定好好表现,一定能赢。