一场精彩的比赛作文
今天是星期五,天气晴朗,阳光明媚。我们班和二十五班举行了一场精彩的足球赛。
比赛开始了,先是二十五班发球,只见二十五班的队员猛的一踢,球眼看就要进了,我们班啦啦队员大声喊:”李泽浩,李泽浩赶快守住球啊!“李泽浩听见了,赶快一闪,猛的一扑,把球抱住了,他又把球传给了陈泽林,陈泽林使劲一踢,把球踢向了二十五班的球门,球进了!我们班啦啦队大叫:”好球,陈泽林好样的!“二十五班的守门员把球踢向了二十五班的队员,罗煜瑄闪电一般把球抢了过来,把球传给了陈泽林。我们班就火速攻打二十五班。
最后成绩是二比零,我们班赢了,操场上一片欢呼声!