踮起脚尖作文
当你读到这个题目的时候你也许会感到奇怪因为一个六年级的小学生怎么会写大学生高考的题目呢!这个题目还是妈妈为我挑选出来的呢!妈妈的意思很明显,他就是想要提高我的成作文水平,但是我觉得这个题目不太适合我,但是我还是会写的,因为这是妈妈提出来考我的,
踮起脚尖的意思是,假如你很矮,但是只要你踮起脚尖,你就会看见阳光,人也是一样,假如你学得知识越多,那么你的头脑就会变得越来越灵活,要是你脑袋里的东西只有渺茫的一点,你自己还以为自己聪明而不改正的话,那他的脑袋就会变得愈来愈迟钝。
大人也是一样,如果工作没有找到,也不要灰心,只要你踮起脚尖,地球上总会有个公司聘请你,但是你工作没有找到,便灰心了,那么你永远也别想找到工作,就向一首歌里面的一样,踮起脚尖,总会看见阳光,许下我这第一千零一个愿望,有一天……。
踮起脚尖,就会看见阳光,但是有些人连脚尖都不愿踮起,那样的人,就是懒到了级点。