踮起脚尖作文
踮起脚尖,静静地走。
深夜,我独自躺在床上。看那点点星光。北极星,以及四十二个星座……
那时,妈妈还未回来,所以,我就在床上数星星,星星一闪一闪的,犹如一颗一闪一闪清亮清亮的大珍珠,我数着数着,就情不自禁的躺下了。
听!门响了,那是我最熟悉的脚步声,是我的妈妈!但我没有起来,而是静静地躺着……
我妈妈进来了,她进了屋,我看他走路的姿势,踮起脚尖来,生怕把我吵醒。她那种踮起脚尖的姿势,让我过目不忘。
我还记得那时候,一个个不满五岁的孩子拿着二十元钱踮起脚尖放进捐款箱里。
她都是为了我,不停的工作、挣钱,为了我,不分日夜的工作,她都是为了我,让我上学,养我。
小时候,我妈妈踮起脚尖来走路,让我长大了,我惦记脚尖为妈妈梳头发!
那是,妈妈为了我而踮起脚尖,长大了,我就踮起脚尖为妈妈服务。