踮起脚尖作文
有一次搬新家的时候,床太高,我踮起脚尖,去够床板,爸爸看见了,把我抱上去,我睡了一个宁静的晚上。小女孩踮起脚尖,小心翼翼的把一盆紫丁香放在老师窗前。在捐款箱里总有我们踮起脚尖放得压岁钱。瞧,那边一位小男孩,正踮起脚尖,要他妈妈那兜东西提着。
4岁那年,呆惯了小屋的我,让妈妈爸爸带我去看看世面。在一个人上山海的地方,我要妈妈把我抱起来看一看那些人在看什么?还差一点,妈妈踮起脚尖我看见了。
6岁那年我刚上小学,因为不懂事把床板跺坏了,爸爸踮起脚尖把钉子又钉上了。
10岁那年我高考,高考前,妈妈给我带了一个香喷喷的肉烧饼,劝我赶快吃完,我说,家里的卫生还没有收拾完,您怎么还来呀!快回去吧。
14岁那年我高考,高考完后,只见妈妈正踮起脚来看我。
20岁那年我大学毕业了,要去找工作了,我在一个报名处,踮起脚尖看了几家公司,好不容易在一个产自行车的公司找着了工作。
踮起脚尖,是一种传递的方法。
踮起脚尖,小心翼翼的做每一件事。