踮起脚尖作文
为什么人要长脚掌?科学家经过严谨的推理论证后,告诉我们,人有脚掌是为了推荐人在站立时的身体平衡。
论证很正确,但我认为,脚掌很明显还有其它的重要作用。
羽毛球场上,有一娇小玲珑的哥们甚为活跃,但每当发球时,虽依然娇小,他很明显不是那么玲珑了。细细观察,他每次发现时,均会踮起脚尖,虽无芭蕾舞演员般标准,也是以使其瞬间长出两寸,羽毛球发球时,球不可过腰,如今腰是长两寸,球的威力也随之见长。
哈!原来脚还有这般妙用,无论你身材如何五短,踮起脚尖,至少可以高出一寸,若你有一对“天足”,更可像他人演示潘长江是如何变成孙红雷的。
莫笑,莫笑,别不拿这一二三寸的身高当回事,你不想要这一寸两寸也没关系,想要它的人早多到海里去了,多你一个不多,少你一个不少。
你看那大商场中,琳琅满目的女式鞋,最低的也要垫着半寸高的鞋帮子,夸张的后面一个三雨余长的鞋带钉在地上,乍一看去与锥子无甚不同。多好的设计啊,为了满足那些既要身高,又无体力的姑娘们,鞋下面的锥子起来越高,越来越细,最后,培养出新一代的闭着眼睛可以走钢丝的新
一代女性。
斯大林同志说了:“鞋跟还是越高越好。”但斯大林同志公务繁忙,来日奔波。于是斯大林同志苦恼了,穿了,我的脚受不住折腾;不穿没有身高,就没有身材,没有威仪,最后,还真让他想出了一个两全其美的方法,鞋是不穿了,只是一遇到闪光灯,立刻向前迈出一步,只用一小步,到了相片上,用一步的距离便变成了身高,加在斯大林同志的身上。
什么?你还认为这个作用不重要了大哥,别太死心眼了,踮起脚尖增加身高,中,只是我们嘴上说说罢了,它真正增加的,是我们的面子啊!女人需要身材,首领要威望,我们需要的形象,都可以通过身高来增加,谁会没事儿去医院的拉长手术,费时费钱费力还有副作用。把脚尖踮起来,朋友,你看,你这不就显得威猛多了吗?多有面子啊!还不用太费劲。
嘿嘿!别看这脚尖小,那三分的面子都在它上面踮着呢!你最忽视他吗?