踮起脚尖作文
踮起脚尖,我摸到了父母的关爱。
我记的在我三岁那年,有一天下午突然下起了大雨,我在幼儿园等了半天,所有的同学都走了,我就和老师玩,天都快黑了,终于,我的爸爸来了,可是爸爸只拿了一把伞,我又不能淋着,爸爸也不能淋着,爸爸就说:“要不你到我的背上来,我背着你走?”我同意了,我就爬到爸爸的背上,我拿着伞,我们走着走着,一个水洼出现在我们眼前,我的爸爸只好掂起脚尖走了过去。
六岁那年,我放学被老师留下了,别的同学都放学了,我的妈妈非常焦急,在学校大门外掂起脚尖张望着,看看有没有我,正好我刚从楼上下来,我走出校园门口妈妈才把脚放下。
九岁时,我每天都和小伙伴比赛赛跑,有一次我们让家长来看比赛,爸爸妈妈掂起脚尖为我加油,我的心里仿佛就有一些勇气,结果我跑了第一名,爸爸妈妈都很高兴,我也很高兴。
踮起脚尖,我感到了父母爱的温暖。