倒霉的一天作文
今天一点也不开心,本来我要去医院的,结果医院门诊关门了,本来它都是五点半关门的结果他四点半就关门了。
不高兴,就像去逛逛,然后我就去了超市,在哪里逛啊逛,看到不少东西,都想买,一不小心就走到了买洗发水的地方,随便拿起一瓶洗发水在哪里看,就有一个潮湿促销阿姨过来了,就开始问我,你要买洗发水吗?吧嗒吧嗒说了一大串,然后给我介绍了一款滋源洗发水,还在打折,我就稀里糊涂的买了一瓶,花了我80大洋,交完钱后我一点逛超市的感觉都没有了,没想到我这次买了这么贵的东西,想买其他的东西都没钱了,而且我以前在电视上看到过这个广告,但是之前都没有这个牌子,我拿出手机在哪里查,结果有很多人在那里说洗了这个头发更油,好像没有洗头,我一听吓坏了,整个人不高兴了半天。
不高兴,但是肚子饿了,我到一家经常去的店铺吃一碗我喜欢的米线压压惊,吃着吃着,我看到米线上面浮着一个黑色的东西,我用筷子把它翻了个面,结果就看到六条腿,是一条虫子,我瞬间整个人都不好了!
今天我真的是很倒霉啊!