“子汉,你要睡到几点钟,现在已经上午7时29分了”楼下传来妈妈怒吼声。我赶紧拿了一套校服穿了便去厕所刷牙。当我刷牙时,我发觉我的牙膏怪怪的。仔细一看原来是妈妈的洗脸霜,我赶紧吐掉并再次刷牙。
我啃了一片面包,便骑脚踏车去学校了。在途中我发觉我既然传到哥哥的帆布鞋。我不管三七二十一,便继续骑脚踏车去学校。到了学校,我被人大声笑,小声说,很不是滋味,我真想挖个地洞钻进去。我还被老师骂,因为我迟到了、
一进入课室,我便到我的座位伏在做面上,心想不过只是穿错鞋,何必笑到这样。有一个好学生,要我去上厕所,我二话不说跟着他,我心想:“让我来瞧瞧,你要干嘛。”
在厕所里,他告诉我:“子汉你穿错衣服了,你毕业了?去恒亿读书了?怎么全身穿恒亿的服装。”我听到后,放眼望去我的服装。我这才知道我穿了哥哥的衣服。顿时我脸红得像苹果。
上课了,我才发觉我拿到哥哥的书包。结果我被老师打了三鞭。休息节时,我才察觉我忘了带钱包。看来我只好眼巴巴地看我的朋友吃。
”铃。“放学了。我心想我这痛苦的时刻终于结束了。在我回家的途中,我的脚踏车既然爆胎了,我只好推车回家。可是我不小心地踩到一条狗的尾巴。那个狗追着我,我只好赶紧跑回家。
回到家后,我直接上去楼上,躺在床上。 唉,今天可真是祸不单行啊!!