倒霉的一天作文
刚进学校,迎面而来的是英语老师。不好!老师是要说英语竞赛的事了。(好倒霉啊!)"颖,你这几天怎么没找我啊。上次说竞赛的事你想好了没有?这样吧,你就替我参加了啊!"(什么嘛,明明就是要我去参加嘛,恨死她了。)"你跟我来,我跟你说一下题,你啊。(跟我妈妈一样唠叨)。
好不容易出来了。一下搂就遇见了数学代表。(Oh,Maiga)"颖,正好,数学老师正要找你呢你快去啊."晕.......无奈......刚上楼就遇见了语文老师,:"颖,上次的作文竞赛的事你得了一等奖,这次我让你去参加知识竞赛,来我跟你说一下。我被语文老师拉到了她的办公室。说了好久我才解放。
得去见数学老师了。一进门。老师:"颖,怎么这么久。""我......."还没等我说。老师就叫我跟她说竞赛的事。又拖拖拉拉说了好久。为什么聪明的人就要受这样的待遇呢?我不懂。
终于解放了。放学了。又被妈妈拉去写练习。写得胳膊好酸啊!
爸爸又叫我去帮他买啤酒。我作业还没写呢。买好啤酒回来。