其实我很在乎作文
很多时候,我们往往口是心非,内心却无奈到了极点。但是我们没办法。为了所谓的面子和尊严,我们不得不口是心非。我也不例外,那个人,那个我一直很珍惜的友情,我其实很在乎。20xx年的一个下午,我和肖佳吵架了,我们大声喊叫,不给对方解释的机会。我仿佛在她眼里看到了无奈和痛苦,但我还是坚持下来了,这三年的友谊毁在我的手里。
正因为如此,她“偷”了我的东西。那天,我带肖佳去我家玩。她立刻爱上了蓝色水晶发夹。我会毫不犹豫的送给她,但这是我妈从外地买的生日礼物,我一直很喜欢。但是她走了之后,就消失了。我放声大哭,第二天却在她头上看到了。我很生气,和她吵了起来,但她总是解释说是她自己买的。我不信,就一直走。生气回家后,在沙发底下看到的。
我为她感到难过,想道歉,但因为面子,我把它放在心里。于是她交了新朋友,经常在我面前玩得很开心。我假装不在乎。有人问我,她说“:”随便。我不是唯一的朋友。有什么大不了的?“其实,心里早就哭得不像样了,三年的友谊怎么能不在乎,该死的脸。田主动找我谈话。他说她要回老家上学。我想向她道歉,可是当我无话可说的时候,就变成了“走开”。跟我有什么关系?肖佳听后,哭着跑开了。全班去机场为她送行。我默默地站在远处,看着火车带走她的笑脸。当学生们陆续离开时,我流着泪对肖佳喊道:“对不起,肖佳,我真的很关心你。我很在意。"
为了尊严,我希望她能听到我,原谅我的错误。生活总是这样。失去了才懂得珍惜。得到了就毁了,失去了就后悔。